45-летняя аргентинская модель Playboy Сабрина Саброк перенесла не менее 53 косметических операций и заявила местным СМИ: «Я добилась того, чего хотела, — выглядеть искусственной, как кукла».

Соответствующую публикацию разместили на портале "Daily Star"

Саброк, настоящее имя Лорена Фабиана Колотта, может похвастаться почти миллионом подписчиков в Instagram.

«Я понятия не имела, чем хочу заниматься, когда вырасту. На самом деле, я работала учителем музыки и никогда не думала о том, чтобы что-то делать со своим телом», - начала рассказ знаменитость.

Она добавила, что «чувствует себя идиоткой», потому что теперь едва может даже улыбаться.

Популярные статьи сейчас
"Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром В Кремле попытались дать "мощный ответ" Джо Байдену из-за помощи Украине, но лишь рассмешили: "Контрсанкции" Тина Кароль и Оля Полякова: украинские звезды на сцене начали новый тренд-патриотическое платье Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще

Сабрина
Сабрина

"Позже все изменилось, когда я начала работать на телевидении, зарабатывая хорошие деньги, чтобы тратить их на операции", - добавила модель.

Однако после многих лет косметических процедур Саброк сообщила, что у нее паралич одной стороны лица из-за чрезмерного использования ботокса и наполнителей.

45-летняя взрослая актриса сказала: «Я нанесла много ботокса на лицо и много наполнителя в губы, которые растеклись по всему лицу, и я не могу нормально улыбаться. Я чувствую себя идиоткой. Неделю за неделей я использовала его, и когда я вернулась, врач отправил меня пройти обследование лица. Было осложнение, и мне сказали, что у меня паралич правой стороны лица из-за ботокса и наполнителя».

Сабрина
Сабрина

Она сказала, что посетит центр медитации, чтобы помочь расслабить мышцы и оправиться от тяжелого испытания.

Знаменитые хирурги Пол Нассиф и Терри Даброу в конечном итоге отказали ей в операции, сказав матери двоих детей, что она не сможет полностью закрыть глаза, если сделает еще одну операцию.

Ранее в том же году Саброк основала свой собственный культ под названием «Легион Саброка», который предлагает потенциальным членам возможность заключить договор с Дьяволом и «Богоматерью Святой Смерти», а также научиться накладывать любовные чары и говорить с мертвыми.

Сабрина
Сабрина

Она рассказала местным СМИ: «Я была атеисткой, но я начала делать что-то с Богоматерью Святой Смерти, и это было хорошо, поэтому я попала в культ, а позже у меня появились идеи о сатанинской церкви".

Напомним, что мать сделала 2-месячному ребенку пирсинг ради лайков.