Мужчина был потрясен, обнаружив письмо, написанное им более 40 лет назад, в котором содержалось множество точных предсказаний.

18-летний писатель Кевин Уильямсон сделал несколько предсказаний на будущее в 1979 году, которые оказались очень близкими к истине.

60-летний мужчина разместил изображения письма, которое он написал 26 ноября 1979 года, в Твиттере , показывая, что оно пришло в конверте с указанием открыть его 1 января 2000 года.

Наконец, открыв его с опозданием на 21 год, оказывается, что более молодой мистер Уильямсон был ближе к реальности, чем он мог подумать.

Охватывая темы от музыки до футбола, он написал: "Во время написания этого я сижу в спальне своих раскопок и слушаю шоу Кида Дженсена на Radio 1 . Я решил написать это, так как мне интересно узнать, что я думал об этом времени, когда читал это в 2000 году"

Популярные статьи сейчас
Анджей Дуда выступил в Верховной Раде вместе с Зеленским, а путин запустил по Киеву ракеты: "С россией не может быть дел" Нумеролог Владислав Третьяк рассказал, зачем менять гимн Украины и когда в рф будут голодные бунты: "Перелом в августе" Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну" Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"
Показать еще

Письмо должно было быть вскрыто 1 января 2000 г
Письмо должно было быть вскрыто 1 января 2000 г

"Что касается футбола, сломают ли «Селтик» и «Рейнджерс» свою монополию на шотландский футбол? Помнят ли люди Джорджа Беста (я увижу, как он сыграет свой первый домашний матч за «Хибс» в эти выходные), Кенни Далглиша (самого результативного футболиста Шотландии) и блестящего Энди Ричи из «Мортона». Я предсказываю, что Ричи, который на этой неделе впервые сыграл за сборную в составе сборной до 21 года, станет легендой футбола. Он настоящий гений. Выиграет ли когда-нибудь Шотландия чемпионат мира — я сомневаюсь в этом, увидев аргентинскую катастрофу. Я не думаю, что Шотландия создана для того, чтобы стать чемпионами мира, хотя я могу только надеяться".

Чемпионат мира по футболу в Катаре должен пройти с 21 ноября по 18 декабря 2022 года
Чемпионат мира по футболу в Катаре должен пройти с 21 ноября по 18 декабря 2022 года

И Бест, и Далглиш сегодня считаются футбольными легендами, а Энди Ричи стал героем Гринока Мортона, забив 100 голов в чемпионате в 213 матчах, но так и не завоевал мировую известность, как две другие иконы футбола.

Он также задался вопросом, превысят ли футбольные трансферы "смехотворные 1,5 миллиона фунтов стерлингов, заплаченные за Энди Грея из волков".

Он предсказал, что к 2000 году они достигнут 20 миллионов фунтов стерлингов.

Г-н Уильямсон был почти прав, поскольку в том году "Барселона" продала Луиша Фигу "Реалу" за 37 миллионов фунтов стерлингов.

Луиш Фигу
Луиш Фигу

В области музыки он размышлял, будут ли люди помнить "блестящую короткую, но влиятельную карьеру Sex Pistols до момента смерти Сида Вишеса", что они и сделали.

Ему также было интересно, что станет с такими группами, как The Clash, The Jam, Blondie, Wire, Human League, PIL, Souxsie and the Banshees, Skids, Specials, Undertones, Stranglers, Elvis Costello и XTC.

И, наконец, он поставил под сомнение будущее космических путешествий.

"Будут ли космические путешествия значительно развиваться, и будем ли мы (Земля) контактировать с пришельцами из космоса?" — спросил он.

Илон Маск
Илон Маск

Письмо вызвало бурную реакцию в Твиттере, некоторые призывали превратить его в сериал Netflix.