Национальный банк Украины опубликовал курс валют на понедельник, 17 января.

Начинается третья, предпоследняя январская неделя 2022 года. Заканчились выходные, про Новый год, Рождество Хрестово, (Старый) Новый год, Обрезание Господне уже и вспоминать не стоит. Нужно полностью сфокусироваться на рабочих буднях, а также на том, каким будет движение мировых валют в течение последующих дней. Сейчас мы расскажем о том, как изменились доллар США, евро, польский злотый и рубль по отношению к украинской гривне.
Американский доллар нашел возможность для роста, так как сейчас наблюдается небольшой конфликт интересов разных мировых стран. В воскресенье его цена составляла - 27,7372, а сейчас на двадцать две копейки больше - 27,9514.
Главная европейская валюта катастрофически поднялась, на 30 копеек в последний раз. В воскресенье евро был стоимостью - 31,7813, а в понедельник - 31,989. Польский злотый и российский рубль 17 января идут — 7,0483 грн и 3,6434 грн, соответственно.

Официальные курсы валют Нацбанка на 17 января установлены на таком уровне (по отношению к котировкам на понедельник):

100 долларов США - 2795,14 гривен (+21,42 грн).

100 евро - 3198,9 гривен (+20,77 грн).

Курс валют на 17 января, скриншот: НБУ
Курс валют на 17 января, скриншот: НБУ

Напомним, Анатолий 2 года работал трактористом, но однажды попросили "уйти по-хорошему". Мужчина подал в суд и произошло невероятное

Популярные статьи сейчас
Нумеролог Владислав Третьяк рассказал, зачем менять гимн Украины и когда в рф будут голодные бунты: "Перелом в августе" Егор Крутоголов из "Дизель шоу" показал, как усилил бойцов ВСУ: "Надавали оркам" Тина Кароль и Оля Полякова: украинские звезды на сцене начали новый тренд-патриотическое платье Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их"
Показать еще

Как сообщал "Знай.uа", бывшая помощница Зеленского Мендель "предсказала", каким будет курс доллара в 2022 году: "Идёшь в обменник - 27 гривен, а спустя два часа...."

Знай.uа писал, Украина может остаться без хлеба - цена на муку катастрофически выросла: "Рано или поздно..."