Прикарпатские правоохранители открыли уголовное производство по факту смерти женщины на Говерле. ОБ этом сообщает Ивано-Франковское отделение полиции.

В субботу 16 января во время восхождения на гору Говерла случилась трагедия: группа людей упало в обрыв. В результате происшествия один человек погиб и двое получили травмы.

Происшествие. Фото: Нацполиция

"Выездом на место происшествия следственно-оперативной группы установлено, что в результате падения 57-женщина погибла, а 32-летняя женщина и 34-летний мужчина травмировались. Все они жители Одесской области. После падения 32-летняя женщина смогла позвонить по телефону спасателям и сообщить о случившемся", - сообщают представители Национальной полиции.

Происшествие. Фото: Нацполиция

Популярные статьи сейчас
Армия рф оккупировала склад "АТБ" и распивала водку, закусывая кошачим кормом Украинские судьи не дали Польше ни единого бала на Евровидении, Саба Мусина предлагает уволить Федишин и компанию Украинцам показали настоящего Алексе Арестовича, таким его знают не все: "То Подоляк снимал" Ужасная история от Притулы о "наглой" перевозке тела погибшего воина ВСУ за 9 тысяч грн: "Отдал жизнь..."
Показать еще

Проведение спасательных работы затруднили погодными условиями вместе с порывистым ветром. Пострадавшего мужчину доставили на базу Заросляк и передали медицинским работникам. Также постарадвшая была транспортирована.

Правоохранителями было квалифицировано происшествие по статье сто пятнадцать Уголовного кодекса Украины с припиской несчастный случай.

Как сообщал Знай.ua, удар стихии стер с лица Земли целые города, люди ждут спасения под тоннами металлолома: десятки погибших и сотни без крыши над головой.

Также Знай писал, в Киеве из-за снегопада запретят въезд машин: на столицу надвигается сильная метель. В Киеве ожидается снегопад, поэтому вводят определенные ограничения

Ранее сообщал Знай, ветер утихнет, но ненадолго: синоптик Наталья Диденко спрогнозировала погоду на выходные после Старого Нового года