Мужчина начал свое экстремальное тату-путешествие с момента начала процедур в 2009 году.

Реми, которому сейчас 33 года, сделал свой первый пирсинг на лице в 2001 году, а восемь лет спустя на нем было написано имя его сына.

Об этом сообщает Daily Star.

Шеф-повар из Канады с тех пор потратил целое состояние на свою трансформацию, которая включает в себя пирсинг и рисунки на теле.

В эксклюзивном интервью Daily Star отец раскрыл подробности процедур, в том числе то, что причиняло ему наибольшую боль.

Популярные статьи сейчас
Медик-герой спасал раненного побратима на "Азовстали", но погиб сам: поставил на ноги сотни военных Главное за ночь, 21 мая: признание в любви Нади Дорофеевой, плевок в стакан путину, выплати в "ДіЯ" и новая граница с Беларусью В украинских водителей хотят начать конфисковывать автомобили на нужды ВСУ: кто может лишиться "железного коня" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Он сказал: "С тех пор, как я начал делать татуировки, я потратил где-то около 120 000–130 000 канадских долларов (примерно 2 665 968 - 2 888 132 гривен). Но, включая пирсинг и тату, я потратил более 150 000 канадских долларов".

Реми потратил тысячи на свою трансформацию
Реми потратил тысячи на свою трансформацию

Хотя почти все его тело покрыто чернилами, есть некоторые части, которые не были затронуты.

Он добавил: "Единственные места, где я не татуировал, — это большая часть лица, уши, подошвы ног и части ладони".

И его самая болезненная татуировка не стала ни для кого неожиданностью.

Реми признал: "Может быть, внутренняя часть ягодиц или более глубокие области внутренней поверхности бедер — эти области довольно чувствительны".

Несмотря на то, что иногда тролли комментируют его внешность, Реми просто не волнует, что думают люди.

Первой татуировкой Реми было имя его сына
Первой татуировкой Реми было имя его сына

Он объяснил: "Я никогда не получаю "плохих" или "ненавистных" комментариев ни от кого из членов семьи или людей на улице. Я слышу такие вещи только от людей в Интернете, публично я получаю только положительные комментарии. Когда я получаю ненависть в Интернете, я либо игнорирую это, либо желаю добра ненавистнику/троллю, поскольку я достаточно взрослый, чтобы понять, что их расстраиваю не я. Я понимаю, что что-то еще не реализовано или беспокоит их в личной жизни".

Реми утверждает, что потратил на свои татуировки более 75 000 фунтов стерлингов
Реми утверждает, что потратил на свои татуировки более 75 000 фунтов стерлингов

Теперь, делясь своим советом с теми, кто хочет начать свое тату-путешествие, он заключил: "Я бы посоветовал не торопиться. Путешествие — самая интересная часть. И если вы сделаете это как марафон, а не спринт, у вас будет намного больше времени, и у вас останутся лучшие воспоминания".

У Реми более 180 000 подписчиков в Instagram, где он делится своим тату-приключениями.

Он также использует учетную запись YouTube, чтобы публиковать видео "обновок", где у него около 4960 подписчиков.

Ранее он шутил, что его уши похожи на "выдержанный сыр" в посте в Instagram, поскольку в них много дырок. Он сказал: "Либо это современное искусство, либо хорошо выдержанный сыр."

Напомним, что красотка покрыла все тело татуировками и заработала более 300 тысяч долларов: "Мама плакала, когда узнала".

Ранее мы сообщали, что 23-летняя мать двоих детей довела родительницу до слез, избавившись от всех тату на лице.