На официальной странице Полиции Киева в социальной сети Facebook появилась информация о происшествии в пятницу, 14 января 2022 года.

Как оказалось, пьяная мать решила порезать ножом своего четырехлетнего сына. Она лично позвонила в правоохранительные органы, чтобы поинтересоваться у полиции, где можно оставить малыша, так как она приехала в Киев, чтобы разыскать супруга, которые не платит алименты.

Полиция Киева, фото: Facebook
Полиция Киева, фото: Facebook

Правоохранители прибыли на Привокзальную площадь по вызову, но не нашли там женщину с ребенком. Зато впоследствии установили личность отца - он был около женщины, на момент звонка. Поэтому и решили выехать к нему домой.

"Зайдя в дом, Александр Мищенко и старшие инспекторы Юлия Кухар и Андрей Новохатний увидели нетрезвую женщину с ножом в руках, а рядом - мальчика, одежда которого была в крови. Правоохранители немедленного среагировали: отобрали нож у злоумышленницы и вызвали врачей. По предварительному заключению медиков, у ребенка непроникающее ранение спины", - говорится в публикации.

Популярные статьи сейчас
Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции" Евгений Кошевой из "Квартала 95" едва не разревелся, выехав в Варшаву: "Некуда возвращаться" Ведущая Василиса Фролова поделилась своей четырехмесячной болью: "Отрезало и онемело" Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?"
Показать еще

Полиция Киева, фото: Facebook
Полиция Киева, фото: Facebook

В данный момент малышу ничего не угрожает, его забрали в больницу, где он находится под наблюдением врачей. А вот женщину задержали. Продолжается досудебное решение, необходимо решить вопрос дальнейшего пребывания мальчика.

Напомним, почти 200 пострадавших за сутки: как в Харькове получить компенсацию за травму из-за гололеда

Как сообщал "Знай.uа", пара 40 лет считалась без вести пропавшей, пока не идентифицировали тела: их ребенок все еще не найден

Знай.uа писал, пытались скрыть гибель животного? В приюте "поселили" игрушечного медведя, но внимательные волонтеры вычислили преступление