Подходит к концу вторая январская неделя нового 2022 года — о праздниках уже лучше и не вспоминать, хотя приятно помнить, как мы отмечали Новый год, Рождество Христово.
Холода то приходят, то уходят, оставляя за собой невероятно сильный ветер, какой украинцы могли наблюдать в течение пятницы, субботы. Если посмотреть на карту Укргидрометцентра, можно увидеть, что сейчас до сих пор держится "плюсовая" температура, хотя таковой она и не ощущается.

Погода в Украине, скриншот: Youtube
Погода в Украине, скриншот: Youtube

Известный синоптик Наталья Диденко тоже немного высказалась о том, каким будет это воскресенье.

"В дальнейшем ветер будет ослабевать, однако 17-18 января снова усилится - примите это во внимание, кому такая информация особенно нужна. Небольшие осадки в течение выходных вероятны. В воскресенье - только в восточной части Украины. Температура воздуха 15-16-го января немного снизится", - пишет она.

В воскресенье, 16 января 2022 года, ситуация обстоит следующим образом — столбики термометров покажут — -1℃ ...+3℃ днем и -6℃ ...0℃ ночью во всех областях. Ветер на уровне 5-10 метров в секунду (северо-западного, западного направления). Температура воздуха в Киеве будет около -1℃ ...+1℃ днем, ночью -3℃ ...-1℃.

Погода в Украине на 16 августа, скриншот: Укргидрометцентр
Погода в Украине на 16 августа, скриншот: Укргидрометцентр

Популярные статьи сейчас
В Дагестане протесты набирают обороты, женщины отбили первого задержанного призывника, раздаются выстрелы Скрытые переломы и критическая анорексия: состояние освобожденных защитников Мариуполя шокировало даже врачей Путин повторяет последние дни Гитлера: "Делает то, что делали нацисты" 36,6 грн или 50 грн: в НБУ предупредили, чего ждать от курса доллара в ближайшие месяцы
Показать еще

Напомним, младенца выбросили на 20-градусный мороз, но девочка выжила и даже нашла родителей: удивительная история спасения

Как сообщал "Знай.uа", харьковский "супермен" остановил автобус голыми руками, едва не попал под колеса - "Жека, отойди оттуда!"

Знай.uа писал, зима закончится еще в январе? Украинские сурки-прорицатели Маричка и Мишка удивили преждевременным "прогнозом"