19 декабря 2021 года на территории охотничьего клуба "Погонь" в Варшаве, который арендует рыбное хозяйство в Хелмском районе, произошел жуткий инцидент.

В ролике показан момент, когда огромный олень бросается из кустов на ничего не подозревающего охотника, во время коллективной охоты в лесу. Один из рогов попал мужчине прямо в глаз, пробив глазницу и вырубив его. Весь инцидент был записан камерой, которой был оборудован охотник Лешек Каминьски, известный в охотничьем сообществе тем, что руководил порталом Polunek.pl. Об этом сообщает местное издание fakt.pl.

ребенок на охоте, фото с Facebook
ребенок на охоте, фото с Facebook

По данным охотничьего портала Wildmen.pl, олень ударил охотника рогами в глаз и проткнул глазницу. Выглядело это нехорошо... Лешека Каминьского отвезли в больницу, где ему сделали серьезную операцию.

"Лешек Каминский знает многих охотников, потому что он уже много лет ведет блог polunek.pl. Мы сотрудничаем друг с другом, и когда я узнал об этом происшествии, мне было трудно поверить, что он так быстро выздоравливает", - заявляет знакомый пострадавшего.

Популярные статьи сейчас

Те самые кадры с Тиной Кароль, когда звезда вышла на сцену после новости о гибели любимого: "Это не конец..."

Звезда "Беременна в 16" трагически ушла из жизни, спустя 4 месяца после гибели любимого: "Помните и молитесь..." 

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Тотальный локдаун в Украине: Денис Шмигаль сделал новое заявление о карантинных ограничениях

Показать еще

Пострадавший от оленя, скриншот: Youtube
Пострадавший от оленя, скриншот: Youtube

"Это был белорусский олень", "Олень всё правильно сделал", "Слабенький охотник попался", "Теперь будет одноглазый пират, а не блогер и не охотник", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, на Житомирщине копа атаковал дикий кабан - мужчина погиб на месте

Как сообщал "Знай.uа", огромная скала рухнула на головы любителям эффектных селфи: 7 погибших и десятки раненых

Знай.uа писал, по новым штрафам стоимость срезанного гриба составит 75 гривен