Известный украинский телеведущий Константин Грубич, который часто путешествует по Украине и делится интересными рецептами блюд из разных уголков страны оригинально поздравил украинцев с "Щедрым вечером" и Старым Новым годом.
На своем youtub-канале, где на него подписано 100 тысяч человек, он опубликовал видео с народной песней, которая называется "Водочка моя милая".

Коллектив "Уют", скриншот
Коллектив "Уют", скриншот

На видео можно увидеть женщин из Житомирской области в вышиванках, которые уже раскрыли журналисту давние тайны рождественского меню украинцев. А на этот раз они решили спеть вместе песню.

Коллектив "Уют", скриншот
Коллектив "Уют", скриншот

Константин Грубич был поражен исполнением песни "Водочка моя милая". Но, пожелал украинцам петь только песни об этом напитке, а не злоупотреблять им. Ведь даже в песне есть слова про водку: "я бы пила, выпивала, если бы ум ты давала".

Коллектив "Уют", скриншот
Коллектив "Уют", скриншот

"Считаю интересным познакомить вас с этим произведением народного творчества. Настоящий триллер! И на самом деле все не так весело, как кажется. С водкой надо быть осторожным!",- отметил Константин Грубич.

Популярные статьи сейчас

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

55-летнюю женщину неизвестный столкнул с перрона под поезд метро и убежал: запомните это лицо

Певица Мята выдала правду о Тине Кароль, подрабатывала на задворках: "Твоя карьера длится меньше"

61-летний водитель скончался за рулем после спасения пассажиров: "чувствовал" смерть и высадил до ДТП

Показать еще

Напомним, на Рождество, Сочельник и Маланки: Константин Грубич поделился древними рецептами наших бабушек. Константин Грубич провел разговор с женщинами из села Мостовое Бердичевского района Житомирской области

Также Знай писал, Константин Грубич подсказал, как выбрать настоящую лекарственную колбасу: "только мясо, яйца и специи". Грубич раскрыл тайну легендарной лекарственной колбасы, Как правильно выбрать

Ранее сообщал Знай, Константин Грубич поделился рецептом рулета из антоновского карпа – постное блюдо на рождественский стол. Блюдо от Константина Грубича, которое украсит ваш рождественский стол