Мужчина из США, которому за пятьдесят, рассказал о своей тайной двойной жизни, где он находит мужчин в Интернете, а затем переодевается своим альтер-эго Кристи и встречается с ними, пока его жена на работе.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Daily Star»

Кроссдрессинг - это практика, когда человек одевается в одежду противоположного пола, иногда в результате фетиша.

Крис, 50-летний мужчина из США, поделился своим опытом в изломе, когда он говорил об этом в подкасте Consenting Adults .

На вопрос ведущего подкаста, какой у него есть секрет, о котором не знает даже его жена, Крис признался: «Мне нравится одеваться как женщина и встречаться с мужчинами. Я не чувствую себя бисексуалом, но я думаю, что если я занимаюсь сексом с мужчиной, то, думаю, меня можно считать бисексуалом».

Популярные статьи сейчас

55-летнюю женщину неизвестный столкнул с перрона под поезд метро и убежал: запомните это лицо

Девушка встала на колено перед отвергнутым Огневич Максом Тарапатой: "Предложение руки и сердца"

Анастасия Волочкова раскрыла страшную тайну о несовершеннолетнем интиме в балете: "*бут с 14 лет"

Обладательница самых больших ягодиц в мире Наташа Краун вышла охотиться на холостяков в леопардовых лосинах: "Похожа на рыбу"

Показать еще

Но Крис объяснил, что, когда он решается на встречу с мужчинами, он берет на себя альтер-эго по имени Кристи, отмечая: «На мой взгляд, я больше похож на женщину».

Оглядываясь назад, мужчина из США рассказал, как его необычные интересы зародились в старшей школе, но подчеркнул, что, несмотря на многолетнее переодевание в одежду другого пола, он никогда не признавался в этом своей партнерше.

Туфли
Туфли

«Было несколько раз, когда меня чуть не поймали, у меня нашли нижнее белье, туфли на каблуках, она нашла несколько моих платьев. Когда она заметила каблуки, я просто сказал, что это мой фетиш. Не то, чтобы я их носил, а то, что мне очень нравится образ женщин на высоких каблуках. Мне кажется, что я был бы действительно хорошим преступником, потому что я должен замести следы», - вспомнил мужчина.

И когда Крис рассказал, как долго он женат, ведущая Лена Нгуен была шокирована, спрашивая: «Вы женаты более 30 лет, а эта женщина понятия не имеет?»

Вдаваясь в подробности, Крис рассказал, как он находит других мужчин в Интернете, прежде чем он сможет встретиться с ними в течение дня из-за своего рабочего графика.

Он признал, что иногда мысли о его свидании могут помешать его браку.

«Наши сексуальные отношения не происходили уже несколько лет», — признал он.

Напомним, что Борис Апрель рассказал, как над им издевались.