2022 будет настоящим прорывом в мире игр, ведь геймеров ждет немало интересных новинок. Индустрия восстановится от пандемии и начнет выпускать хиты.


В 2022-м ожидается столько игр, что даже у ярых геймеров не хватит на них свободного времени. Год отметится и новыми франшизами, и шедеврами от именитых разработчиков, и громкими эксклюзивами от Sony и Microsoft.


Hogwarts Legacy


Этот проект перенесет игроков в 1800-е годы и позволит стать особым студентом Хогвартса, задолго до того как в школе магии будут учиться Гарри, Рон и Гермиона. Главный герой обладает могучей силой, но как ее применять, решают только игроки.

Avalanche добавила в игру дуэли с применением волшебных палочек, посещение занятий, поиск секретов и прокачка магических навыков.

Популярные статьи сейчас

57-летняя Моника Беллуччи рассказала, как выглядеть безупречно без всякой пластики: "Не зависит от возраста"

Мужчина отдал маме своей девушки почку, а та бросила его в ответ и вышла замуж за другого

"Вы долго работаете": начальник упал с крыши и погиб на месте, показывая, как быстро сбивать сосульки

Звезда "Беременна в 16" трагически ушла из жизни, спустя 4 месяца после гибели любимого: "Помните и молитесь..." 

Показать еще

Horizon Forbidden West

Guerrilla Games улучшила и углубила все системы с Zero Dawn, перенесла действия игры на западное побережье США и добавила несколько новаций. К последним относятся подводное плавание и применение крюка-кошки с глайдером.

А что касается сюжета, то о нем пока мало известно. Элой отправилась на Запад в поисках лекарства от загадочной болезни. Во время путешествия девушка обязательно познакомится со многими персонажами.

STALKER 2: Heart of Chernobyl


Способов для борьбы с опасностями стало больше, однако их количество тоже возросло. Бандитские группировки, мутанты и аномалии ждут неосторожных игроков за каждым уголком. Пользователей ждут механики выживания, включая голод и необходимость спать, улучшенная система симуляции жизни и разветвленный сюжет.

Elden Ring


Разработчики два года ничего не рассказывали о проекте, а тем временем аудитория терпеливо ждала и представляла идеальную игру для любителей хардкора. Elden Ring порадует пользователей волшебным и необычным открытым миром и поставленным с механиками Dark Souls и Bloodborne. Боевая система в проекте стала более разнообразной и отточенной.

Starfield

В предстоящей игре пользователи станут членами организации "Созвездие", цель которой будет раскрыть все секреты Вселенной. Для этого необходимо путешествовать по разным планетам, общаться и выполнять поручения.

God of War: Ragnarök

Кратосу и Атрею предстоит пережить новое тяжелое испытание. На этот раз отец и сын должны предотвратить Рагнарек — гибель богов и всех миров в скандинавской мифологии. Размах сюжета ощутимо вырос по сравнению с предыдущей частью, а значит игроков ждет больше эпических сцен.

Suicide Squad: Kill The Justice League

Какой соперник может составить конкуренцию Отряду самоубийц во вселенной комиксов DC? Разве что Лига справедливости. События игры будут происходить в одной вселенной с трилогией о Темном рыцаре.

Dead Space


Инженер Айзек Кларк должен выжить на космическом корабле, который атакуют внеземные монстры некроморфы. Римейк игры Dead Space 2008 года готовят на игровом движке Frostbite, который используют в Battlefield и Star Wars Battlefront.

Stray


Кот, который гуляет один - в Stray мы будем управлять домашним животным, который должен вернуться домой, пройдя через ночной киберпанковый город.

Напомним, Balenciaga выпустила видеоигру для выпуска новой коллекции одежды. Balenciaga удивила мир очередным необычным решением

Также Знай писал, Animal Crossing 15 октября получит масштабное обновление на Nintendo: кафе и новые праздники

Ранее сообщал Знай, компания Илона Маска вживила чип в мозг обезьяны: теперь играет в видеоигры силой мысли