В социальной сети разместили довольно необычную информацию. Стало известно о том, что один князь из Италии начал судиться со своей возлюбленной за то, что она якобы просила у него подарки.

Соответствующий пост разместили на странице «peopletalk» в Instagram.

«Итальянский князь подал в суд на свою белорусскую возлюбленную за то, что она “вымогала подарки” Детали этого светского романа — на сайте @spletnik_ru #spletnik #spletnikru», - подписали пост в социальной сети.

Такая информация привлекла очень много внимания в социальной сети. Люди очень сильно удивились такому повороту событий, так как князь из Италии подал в суд на свою девушку за то, что она якобы требовала подарки.

Популярные статьи сейчас

Взрыв грузовика с мотоциклом оставил горстку пепла на месте деревушки: погибло 17 человек, около 500 домов разрушено

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

Звезда "Беременна в 16" трагически ушла из жизни, спустя 4 месяца после гибели любимого: "Помните и молитесь..." 

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Возмущённая аудиторию не прошла мимо и написала немало мнений по этому поводу.

"По дулом пистолета вымогала?! Что за чушь, суд не должен такие иски принимать!!!", "Сейчас вся Дубайская биржа труда в напряге)) "Я просто намекнула"", "В иные времена Тадж Махалы строили,а нынче тока сопли распускают .Князья б@ять", "Блин, да что ж с мужиками такое?!", "А как он это понял, что именно вымогала, а главное зачем он ей потакал)))", "Вымогала, а то чем она за подарки отрабатывала во внимание не берется", "Сначала подает в суд за вымогательство, а потом кричит что любит и претензий не имеет....странно как-то", "Как можно вымочь подарки, бред, чел сам всегда деньги отдаёт и дарит и никто его под не заставляет это делать", - оставляют комментарии пользователи социальной сети.

Комментарии на пост со страницы "spletnik" в Instagram
Комментарии на пост со страницы "spletnik" в Instagram

Комментарии на пост со страницы "spletnik" в Instagram
Комментарии на пост со страницы "spletnik" в Instagram

Как ранее сообщал портал "Znaj", Анджелина Джоли удивила весь мир своим новым романом.