TikToker, который утверждает, что он из будущего, предупредил, что люди вступят в контакт с подземными инопланетными видами летом 2022 года в списке трирр-дат, которых следует опасаться

Соответствующую публикацию разместили на портале «Daily Star»

«Путешественник во времени» в TikTok предупредил своих последователей, что человеческая раса сделает свое первое открытие инопланетной жизни внутри Земли.

Анонимный человек «из будущего», известный под ником @pasttimetravel, дал список важных дат на 2022 год, который быстро стал вирусным, когда начался Новый год.

Видео с заголовком «Запомни эти даты…» предупреждает о катастрофическом году с извержением вулкана 15 марта и исчезновением пассажирского самолета 28 июня.

Популярные статьи сейчас
Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз 5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Пост в ТикТок
Пост в ТикТок

В нем говорилось: «Меня считали фальшивым путешественником во времени, но я могу доказать, что это не так. Запомните эти три даты, и я смогу доказать, что я настоящий… 15 марта 2022 года происходит извержение вулкана, которое создает облако пепла вокруг половины мира. 28 июня 2022 года самолет пропадает на месяц и возвращается, но все в самолете говорят, что это было всего три часа. 2 августа 2022 года мы установили контакт с подземной цивилизацией».

Но среди трех дат было предупреждение о том, что 2 августа человечество обнаружит подземную цивилизацию.

Пост в ТикТок
Пост в ТикТок

Более 3,5 тыс. человек отреагировали на ряд диких заявлений, которые привлекли более 200 тыс. просмотров в очень раздельных дебатах о том, могут ли эти заявления быть реальными.

Один внимательный пользователь заметил: «Эти даты все во ВТОРНИКАХ».

Напомним, что охотник утверждает, что случайным образом заснял инопланетянина.