Владимира Зеленского заметили в Буковеле. Об этом сообщает портал Фокус.

Как известно, Владимир Зеленский уже несколько дней отдыхает на горнолыжном курорте в Карпатах. На данный момент Буковеле карантинные ограничения "желтого" уровня эпидемической опасности: граждане обязаны носить защитные маски/респираторы, а также придерживаться социальной дистанции для своей же безопасности.

Владимир Зеленский с украинцами. Фото: Инстаграм

В социальной сети публикуют фотографии с украинским президентом. Судя по всему, Владимир Зеленский привлек максимальное внимание в горнолыжном курорте, и наши соотечественники становятся в очередь, чтобы с ними сфотографироваться. "Приятная и неожиданная встреча", - характеризиют ситуацию они.

Владимир Зеленский с украинцами. Фото: Инстаграм

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: зарплаты в 35 тысяч, бортпроводники "сдали" пьяную Волочкову, а Тринчер получила от хирурга за неудачную грудь

Мужчина отдал маме своей девушки почку, а та бросила его в ответ и вышла замуж за другого

Настя Каменских на отдыхе с Потапом приняла странную позу: "Пятачок вместо носа и рука двухметровая"

"Вы долго работаете": начальник упал с крыши и погиб на месте, показывая, как быстро сбивать сосульки

Показать еще

При этом сам украинский президент не отказывает отдыхающим в совместных фотографиях. Тем не менее, судя по снимкам, с социальной дистанцией масками не получилось.

Владимир Зеленский с украинцами. Фото: Инстаграм

Ранее сообщали, пенсионерка потеряла 2000 гривен пенсии и искала по объявлению: "Он не вернул".Пожилая украинка при этом получила невероятную помощь соотечественников.

Напомним, что украинец потребовал от Зеленского не платить пеню на алименты, назвал много причин: "Живут меньше женщин"