В апреле прошлого года Тайлер Финниган попал в ужасную аварию, и ему отрезали руку, в результате чего ему ампутировали остальную часть конечности, пока он находился в коме.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Daily Star»

Обеспокоенный отец надеется, что роботизированная рука спасет его сына-подростка от самоубийства после того, как он попал в аварию.

Тайлер Финниган получил серьезные травмы, когда 2 апреля прошлого года поскользнулся на железнодорожных путях на вокзале Мазервелл.

В возрасте 15 лет Тайлер потерял левую руку, которую пришлось ампутировать после того, как ему оторвало руку движущийся поезд .

Популярные статьи сейчас

40-летняя верующая прыгнула в прорубь и не выплыла - на глазах у детей и всей семьи: "Просто снесло течением..." 

Глава ВМС Германии заявил, что Украина не сможет возвратить Крым: "Ушел и никогда не вернется"

Татьяну Песик из "Женского квартала" не узнали в реальной жизни, но она нашла "оправдание": "Внутренняя красота это основное"

Те самые кадры с Тиной Кароль, когда звезда вышла на сцену после новости о гибели любимого: "Это не конец..."

Показать еще

Тайлер также получил серьезную травму головы, в результате чего он впал в искусственную кому, поэтому врачи смогли вставить 12 скоб в его рану и снова пришить правое ухо.

После ужасной аварии фанат «Селтика» Тайлер страдал от серьезных проблем с психическим здоровьем и подумывал о самоубийстве, опустошенный потерей независимости и преследуемый травмирующими ночными страхами.

Тайлер
Тайлер

Его отец Кевин Финниган пытается собрать достаточно денег, чтобы купить ему современный протез руки, чтобы улучшить качество его жизни, потому что у него недостаточно кости в конечности, чтобы использовать протез, предоставленный NHS.

Тайлер из Коатбриджа, Шотландия, рассказал: «Я борюсь с жизнью каждый день. Я не могу сам одеться или завязать шнурки на ботинках. Мне нужна помощь, чтобы войти и выйти из душа. Я не могу делать простые вещи. Например, нарезать картошку или хлеб с маслом. Хуже всего то, что я выхожу на улицу, как параноик, потому что все смотрят на меня. У меня случаются панические атаки всякий раз, когда я слышу поезд, и у меня ночные страхи по поводу аварии. Я чувствую, что все мои друзья бросили меня, и мне постоянно больно. Я подумывал о самоубийстве, но все, чего я хочу, — это мою независимость».

Тайлер с нетерпением ждал начала курса механики через неделю после аварии, но его планы на будущее стали невозможными из-за травм.

45-летний папа Кевин отчаянно пытается помочь своему сыну восстановить независимость и пытается собрать деньги на искусственную конечность, которая работает, записывая электрические сигналы.

Усовершенствованная электроника может стоить до 100 тысяч фунтов стерлингов.

Британская компания по производству протезов Otto Bock в настоящее время предлагает эту технологию в частном порядке, но стоимость указана из расчета на одного пациента.

Отец Тайлера
Отец Тайлера

Кевин сказал: «Тайлер боролся со своим психическим здоровьем, и у него было очень плохое настроение. Мне больно видеть его таким и чувствовать, что я ничего не могу сделать. Работающий протез руки сильно изменит его жизнь. Меня беспокоит его психическое состояние, он считает, что я должен помочь ему умыться и одеться. Он так расстроен, что не может надеть собственную обувь. Дать ему эту руку так важно, это поможет ему восстановить независимость. Я работал все Рождество, чтобы сэкономить как можно больше. Я буду продолжать, пока он не получит руку».