Бонни и Клайд, они же Бонни Паркер и Клайд Бэрроу, стали настоящими культовыми личностями благодаря своей любви. Американские грабители, которые промышляли разбоем во времена Великой депрессии, привлекают публику благодаря романтичной истории их жизни.

Финал их криминальной сказки был трагическим: парочка попала в засаду и получила больше сотни пуль на двоих. На что был похож при этом их автомобиль, напомнили в сообществе dtp.kiev.ua.

«Автомобиль Бони и Клайда после расстрела. 23 мая 1934 года Бэрроу и Паркер попали в организованную им в штате Луизиана засаду: их Ford V8 был расстрелян отрядом из шести человек. В сторону машины было выпущено несколько сотен пуль, из которых 167 попали в машину и 110 - непосредственно в преступников: 60 - в Бонни Паркер, 50 - в Клайд Бэрроу. Так закончилась история самого знаменитого американского криминального дуэта 1930-х», - напомнил автор сообщения.

Популярные статьи сейчас

Мама школьника раскрыла глаза родителей на меню Клопотенко: "Верните булки и колбасу"

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

Топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

Показать еще

На раритетных фото видно, что автомобиль буквально изрешетили пулями, и выжить в этой «мясорубке» было невозможно.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что закарпатцев просят о помощи, опасный вор разгуливает на свободе: "Оставляет голые стены".

Также портал Знай.uа писал, под Киевом супруги занимались этим в подъездах и попались на горячем - "Бонни и Клайд на минималках"

Также портал Знай.uа писал, что в Запорожье разыскивают 13 - летнего подростка - неделю бродит по городу сам.