Экономический рост и достаток предусматривают экстрасенсы для Украины на 2022 год. Также говорят, что на Донбассе не будет полномасштабной войны, а пандемия пойдет на спад. Какими стали предсказания на 2022 год, рассказали в сюжете программы «Факты ICTV».

Госпожа Магдалена из Закарпатья-мольфарка в седьмом колене. Она "режет дым по часовой стрелке мольфарским ножом», чтобы предсказать судьбу.

По ее словам, противостояние с Россией в 2022 году пойдет на спад. Кремль не оставит своих территориальных претензий, однако на полномасштабную войну тоже не решится.

"Не надо бояться врага, потому что он как тот волк-будем бояться, то лучше в лес не ходить. Ни холода, ни голода, ни полномасштабной войны не будет», - уверяет она. Так же, как протестов или дефолта. А вот экономика начнет набирать обороты после двух лет пандемии коронавирус.

Популярные статьи сейчас
Си Цзиньпиня могут вытолкнуть в отставку: политолог объяснил, что это может изменить все Самый влиятельный в мире: президент Украины Зеленский перегнал премьеров Израиля и Франции Главные новости за 26 сентября: письмо Ани Лорак, выживание Ефросининой и "мечта" путина о капитуляции Многие украинцы будут вынуждены вычеркнуть молоко из своего рациона: рост на 25% не предел
Показать еще

"Все изменится в лучшую сторону – экономики, образования медицины. Очень обрадуются учителя», - гадает мольфарка.

Скрин, видео YouTube черный маг
Скрин, видео YouTube черный маг

Черный маг Дмирто Дульский гадает на картах таро: пандемия ослабнет, коронавирус отступит. В других странах будут локдауны, но не в Украине.

Астрологи соглашаются с магами - весной предсказывают Украине победу на международной арене. Называют дату 30 марта – как аспект мира или победы.

Все отмечают, что в новом году надо быть смелее и не бояться перемен в жизни.

Напомним, Мольфаром из"Маски" оказался самый мистический украинец: "Лысая голова"

Как сообщал "Знай.uа", Павел Костицын из "Битвы экстрасенсов" удивил без бороды и лысины: "Если присмотреться..."

Знай.uа писал, ясновидящая "Битвы экстрасенсов" предсказала завершение пандемии и назвала дату: "Все будет немного по-другому"