Скотт Уоринг сделал дикое заявление, что «зеленокожий» агент использовал телепатию, чтобы манипулировать сознанием Барака Обамы, когда он выступал с речью на конференции AIPAC 2012 года.

Соответствующую публикацию обнародовали на портале «Daily Star»

Фанатики НЛО были напуганы, когда их убедили, что они заметили «инопланетного агента Секретной службы» во время конференции AIPAC 2012 года.

Искатель правды Скотт Уоринг, известный своими невероятными заявлениями, сказал, что заметил странного на вид агента в новостном ролике, на котором Барак Обама, 44-й президент США, проводил конференцию с израильскими политиками.

Поделившись своим странным открытием на YouTube, он сказал: «Посмотрите на его кожу, у всех остальных кожа нормальная. У него зеленый цвет. Его шея толще, чем у нормального человека. Его уши похожи на выпуклости кожи. Его нос провален, его рота почти не видно. Это просто ненормально. Этому нет объяснения. Это человек из группы Секретной службы Обамы», - сказал он, перекладывая запись на повтор.

Популярные статьи сейчас

Футболист Олег Данченко впервые прокомментировал смерть супруги: не может смириться с утерей

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Украинцы нашли двойника Кузьмы Скрябина, как две капли: "Так похож, и внешне и юмором"

Загорелая Ирина Сопонару из "Женского квартала" устроила конкуренцию длинным ногам Поляковой: "Горячая штучка"

Показать еще

Конференция в США 2012 года
Конференция в США 2012 года

Не имея каких-либо доказательств, Скотт дико утверждал, что этот человек может «тонко манипулировать разумом Обамы и изменить его решение с помощью телепатии».

Он даже предположил, что этим человеком мог быть «инопланетянин, выращенный из чашки Петри» в секретной лаборатории.

Поклонники инопланетян были напуганы, когда снова увидели кадры, и некоторые полагали, что «инопланетянина» можно было показать только на камеру.

Один написал: «Его уши такой странной формы, включая эти странные вмятины над его аномально большой шеей. Отличная находка, Скотт».

Второй назвал кадры «причудливыми» и прокомментировал: «Интересно, показала ли камера его истинную личность и всем остальным в комнате».

Напомним, что спутники заняли странное фаллическое изображения на полях Земли.