Стало известно о том, что в Соединенных Штатах Америки появилась маленькая копия Елизаветы II. Сама королева уже лично оценила данный кадр.

Дело в том, что на Хэллоуин Кейтлин Сазерденд, которая родом из Огайо, решила выдумать для своей годовалой дочери необычный образ. Она нарядила Джалайн в костюм Елизаветы II, и сделала несколько кадров для друзей в сети.

На кадре девочка позирует в строгом костюме голубого цвета, в пальто, юбке, и конечно же однотонной шляпе в том.

Копия Елизаветы II, фото: социальные сети
Копия Елизаветы II, фото: социальные сети

Также, можно заметить фирменное украшение Елизаветы II - ожерелье. Чтобы было еще больше похоже, на кадре присутствуют два любимых домашних питомца королевы - собаки породы корги.

Популярные статьи сейчас

Модельер Андре Тан назвал истинных "убийц стиля" для женских ножек: "Они укорачивают вам..."

Ведущая 1+1 Соломия Витвицкая после развода нашла себе утешение: "Дальше будет еще интереснее"

Рада увеличила размер алиментов: будут платить бабушки, братья и отчимы – детали нового Закона

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Показать еще

The Sun сообщает, что после Хэллоуина Кейтлин из любопытства отправила письмо королеве, в котором была фотография ее дочери. Мама даже не рассчитывала поучить обратный ответ, однако, когда одна из фрейлин королевы его прочитала, то не смогла пройти мимо.

Копия Елизаветы II, фото: социальные сети
Копия Елизаветы II, фото: социальные сети

"Ее величество хочет, чтобы я написала и поблагодарила вас за ваше письмо и за фотографию, которую вы приложили. Елизавета II была очень рада увидеть снимок вашей дочери, Джалейн, в таком великолепном наряде. Ее Величество желает вам счастливого Рождества, а я прилагаю небольшую информацию о Королевских домашних животных, которую, возможно, хотела бы знать Джалейн" - говорилось в сообщении от королевы, которое отправила Мэри Моррисон. Настоящее рождественское чудо случилось.

Копия Елизаветы II, фото: социальные сети
Копия Елизаветы II, фото: социальные сети

Выглядят снимки действительно очень мило, а на последней фотографии девочка и вовсе стоит с письмом в руках, которое получила от королевы.

Напомним, что под королевой Елизаветой II зашатался трон? Астролог дал страшный прогноз о будущем Меган Маркл

Ранее сообщалось, что Елизавета тайно решила, кому оставить трон - Кейт Миддлтон не достанется: кто станет следующей королевой Великобритании

Также, в сети рассказали, почему никто не видел королеву Великобритании беременной.