Стало известно о том, что в Чили пчелы помешали полицейским разогнать митинг пасечников. Они были обеспокоены долговременной засухой.

Об этом пишет SBS News.

Как сообщается, в Чили сотрудники правоохранительных органов попали в больницу после того, как на них начали пчелы, которых вынесли пасечники на акцию протеста. Поставили ульи перед президентским дворцов в Сантьяго, и было их около 60. В общей сложности на тот момент там находилось примерно 10 тысяч пчел.

Популярные статьи сейчас
Главное за 25 сентября: Полякова взяла соцвыплаты, украинцы останутся без субсидий, а оккупанты мчат воевать без штанов В Дагестане протесты набирают обороты, женщины отбили первого задержанного призывника, раздаются выстрелы Храбрые иранские женщины поставили на уши всю страну: режим пылает, беспорядки охватили города Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода
Показать еще

Как известно, уже более 12 лет в Чили продолжается засуха, и от этого страдает производство меда, то есть пасечники теряют доход. Целью митинга было то, чтобы власть повысила цены на мед, или же попросту предоставила субсидии их производителям.

Естественно, митинг не остался в стороне, и на место прибыли сотрудники правоохранительных органов, которые попытались разогнать их и забрать ульи, но, ничего не получилось, так как на них начали пчелы.

Сразу семь полицейский попали в больницу, так как укусы могли навредить их здоровью. Четыре пасечника было арестовано после протеста.

В итоге, когда полицейские поняли, что с ними так просто не справиться, то грузили улья в боевой экипировке, чтобы больше никто не пострадал. К счастью, все закончилось благополучно, и жизни пострадавших сотрудников органов ничего больше не угрожает.

Пчелы, скриншот из видео
Пчелы, скриншот из видео

Представитель министерства сельского хозяйства в регионе Сантьяго сказал, что правительство обеспокоено воздействием засухи на пчел. По его словам, они уже оказывают помощь 20 общинам, имеющим серьезный дефицит воды.

Напомним, что 18-летний парень подорвал себя у женского монастыря, среди пострадавших есть дети: кадры и детали с места ЧП

Ранее сообщалось, что беженцы или мигранты? Что в Чехии и Польше думают об украинцах, и откуда взялся конфликт

Также, беспорядки после митинга антиваксеров спровоцировали копов на стрельбу: есть раненые, вокруг дым и взрывы