Девушка пожаловалась на стоматологическую клинику. Об этом сообщает телеграм-портал Харьков 1654.

Девушка рассказала, что была у стоматолога в начале декабря. В процессе лечения зуба у врача сорвался инструмент, который повредил лицо девушки. Пострадавшая сделала фотографии.

Клиника попыталась уладить конфликт, не взяв деньги на прием и поставили пломбу. Однако работу пришлось переделывать. На связь, по словам девушки, медицинское учреждение не согласилось выйти.

Поврежденное лицо. Фото: Харьков 1654

Популярные статьи сейчас

Егор Крутоголов из "Дизель-Шоу" рассказал о грустном событии в семье: так раньше переживал только за Марину Поплавскую

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Андрей Задворный показал любопытную красотку, чтобы скрасить одиночество без Златы Огневич: "Учится в школе..."

Загорелая Ирина Сопонару из "Женского квартала" устроила конкуренцию длинным ногам Поляковой: "Горячая штучка"

Показать еще

"Но.. на следующий день я позвонила им с острой болью, а они сказали что у них на ближайшие 2 недели нет записи и чтобы я обратилась в другую клинику. В итоге я полностью переделывал зуб на 3й день у другого стоматолога.. 💰", - сообщила она.

Поврежденное лицо. Фото: Харьков 1654

По словам пострадавшей, клиника отказалась возмещать ущерб и не идет на контакт. "Меня оставили с этой проблемой", - резюмирует она.

Ранее мы писали о том, что булочка с металлической начинкой едва не отправила украинца на тот свет: счастье, что не проглотил. Наличие инородного тела вызвало массу гневных комментариев и реакций.

Напомним, что под Киевом украинцам продали хлеб с "сюрпризом": "За рисунком не видно было". По приходу домой, когда хлеб достали из упаковки оказалось, что он весь в плесени.

Как сообщал Знай.ua, украинец показал, как супермаркеты обманывают покупателей: огурцы подорожали на кассе.

Также портал Знай.ua писал, что украинец едва не съел бургер с сырым мясом: "Спасибо, р*ганул". Получив свой заказ клиент сделал первый укус и понял, что котлета внутри сырая.