В шокирующем проявлении приверженности правилам Covid, на камере была запечатлена женщина, раздевающаяся в кафе-мороженом на глазах у двух детей и их отца, который, казалось, украдкой заглядывал на нее.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Daily Star»

Женщина вышла за рамки служебного долга, сделав маску для лица из своей одежды из-за кафе Covid-19 в кафе-мороженом.

На кадрах видеонаблюдения из магазина рыжеволосая женщина снимает платье и пытается обернуть его вокруг головы в самодельную маску для лица, когда входит в магазин в оживленном торговом районе Годой-Крус в западной провинции Аргентины.

Слегка одетая женщина заставляет поворачивать головы, когда отец стоит в очереди со своей женой, а двое детей тревожно выглядывают через его плечо несколько раз, пока она поправляет одежду вокруг своего лица.

Популярные статьи сейчас
Посольство США призвало своих граждан немедленно покинуть Россию Соловьев призвал расстрелять военкомов: паника среди пропагандистов еще никогда не была такой Главное за ночь: Дантес стал "отцом", жены мобилизованных из "ДНР" жалуются на издевательства кадыровцев, какими будут зарплаты в 2023-2024 Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Женщина сняла платье
Женщина сняла платье

Она разделась до бюстгальтера, трусиков и шлепанцев, прежде чем попытаться завязать черное платье вокруг рта после того, как предыдущая попытка обслужить ее полностью одетой потерпела неудачу.

Женщина повернулась и снова ушла после того, как персонал приказал ей покинуть помещение, который настоял на том, что она должна была надеть надлежащую маску для лица, но она ответила: «Не просите меня надеть маску для лица, я делаю это сейчас ».

В местных сообщениях говорится, что женщина, которая пошла на все, чтобы купить мороженое. Она была из группы 11 человек, которые находились в центре.

Ее «стриптиз» зафиксировали камеры видеонаблюдения в кафе-мороженом.

Напомним, что украинцам рассказали, как получить тысячу «Зеленского».