В шокирующем проявлении приверженности правилам Covid, на камере была запечатлена женщина, раздевающаяся в кафе-мороженом на глазах у двух детей и их отца, который, казалось, украдкой заглядывал на нее.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Daily Star»

Женщина вышла за рамки служебного долга, сделав маску для лица из своей одежды из-за кафе Covid-19 в кафе-мороженом.

На кадрах видеонаблюдения из магазина рыжеволосая женщина снимает платье и пытается обернуть его вокруг головы в самодельную маску для лица, когда входит в магазин в оживленном торговом районе Годой-Крус в западной провинции Аргентины.

Слегка одетая женщина заставляет поворачивать головы, когда отец стоит в очереди со своей женой, а двое детей тревожно выглядывают через его плечо несколько раз, пока она поправляет одежду вокруг своего лица.

Популярные статьи сейчас

Джамала пожаловалась на отдых в Египте: "Утром - кофта. Вечером - куртка"

Бывший муж Марии Бурмаки трагически погиб во время пожара в собственном доме: артистка трогательно попрощалась с отцом своего ребенка

Участников "МастерШеф" заставили приготовить шедевр, пока горит маленькая свеча: закончилось слезами и истерикой

Вакцинировался 27 раз и хочет еще: украинец ездит по городам и "выпрашивает" дозы, рекорд - 5 в день

Показать еще

Женщина сняла платье
Женщина сняла платье

Она разделась до бюстгальтера, трусиков и шлепанцев, прежде чем попытаться завязать черное платье вокруг рта после того, как предыдущая попытка обслужить ее полностью одетой потерпела неудачу.

Женщина повернулась и снова ушла после того, как персонал приказал ей покинуть помещение, который настоял на том, что она должна была надеть надлежащую маску для лица, но она ответила: «Не просите меня надеть маску для лица, я делаю это сейчас ».

В местных сообщениях говорится, что женщина, которая пошла на все, чтобы купить мороженое. Она была из группы 11 человек, которые находились в центре.

Ее «стриптиз» зафиксировали камеры видеонаблюдения в кафе-мороженом.

Напомним, что украинцам рассказали, как получить тысячу «Зеленского».