Прошло уже много лет с тех пор, как Запорожский автомобилестроительный завод представлял украинским автолюбителям какие-то оригинальные разработки в сфере легковых авто, что весьма закономерно, поскольку предприятию только недавно удалось выйти из бедственного положения, после того как она активно начало выпускать автобусы и локализовал сборку российских авто.

Тем не менее поклонников марки не покидают надежды на новые легковушки от ЗАЗ. Виденье одного из таких автомобилей показали в социальных сетях.

Рендер Tavria Nova, скриншот: Twitter
Рендер Tavria Nova, скриншот: Twitter

Так, в Украине работает довольно больше количество художников, которые занимаются созданием рендеров различных автомобилей. Один из них, Роман Прядко, представил на обозрение украинских автолюбителей свое виденье нового поколения классического украинского автомобиля — "Таврии Новы" ЗАЗ-1102.

Рендер Tavria Nova, скриншот: Twitter
Рендер Tavria Nova, скриншот: Twitter

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: беременность Тины Кароль и дочь для Дана Балана, 90 см снега за день, пьяный сбор средств на церковь и отказ в субсидии

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Украинцы нашли двойника Кузьмы Скрябина, как две капли: "Так похож, и внешне и юмором"

Топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

Показать еще

В своем рендере дизайн сохранил ключевые отличительные черты "Таврии", в частности тип кузова, размеры и расположение основных агрегатов. Передняя часть машины оснащена массивным бампером, прямоугольными фарами. В колесных дисках есть отверстия. Эта машина действительно выглядит как что-то, что могло бы выйти в 2022 году.

Задняя же часть автомобиля меньше напоминает оригинал. У оригинальной "Таврии" наклон двери багажника был больше, а бампер состоял из одной детали, а не из двух, как у современного рендера.

Ранее сообщали, неправильно припарковавшийся "Жигули" забросали яйцами, однако не решились сделать это с джипом: "Дорогие".

Как сообщал Знай.ua, в заброшенном гараже нашли совершенно новый ВАЗ-2106, никто не успел покататься: в салоне даже пахнет краской.

Знай.ua писал, украинцам предлагают элитный внедорожник Lexus за 3 миллиона - "Подарок для кума, любовницы, друга".