Леся Никитюк поздравила свою аудиторию с Новым 2022 годом. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Украинская телеведущая является одной из наиболее популярных знаменитостей в нашей стране. Социальные сети Никитюк ломятся от подписчиков: только один Инстаграм регулярно просматривают 3,7 миллиона человек. Последние любят комментировать каждый ее пост. Иногда телеведущая общается со своей аудиторией в формате сторис.

31 декабря Леся Никитюк опубликовала на своей Инстаграм-странице фотографию себя на фоне елки. Девушка одела короткое полупрозрачное платье.

"С Новым 2022 годом! Я поздравляю всех своих родных и близких людей, всех друзей, коллег и вас дорогие мои подписчики ❤️ Пусть в Новом Году сбудутся все наши желания, главное не забыть их загадать 🙏😁 Ставьте цели и уверенно идите к ним! Люблю вас🍾🍾🍾", - сообщила она.

Пост украинской телеведущей прокомментировали знаменитости. В частности Владимир Остапчук сопроводил фотографию окликом "Ауф", а Александр Пономарев подписал снимок поздравлением: "С Новым годом".

Популярные статьи сейчас

21-летнюю роженицу акушеры облили ледяной водой и избили: "За вами никто мыть пол не будет..."

Украинцы нашли двойника Кузьмы Скрябина, как две капли: "Так похож, и внешне и юмором"

Звезда "Великолепного века" Бурак Озчивит может попасть в тюрьму на 4 года: уже был в суде

Украинцы обрадовались, что на месте Тины Кароль в шоу "Голос країни" оказалась Оля Полякова: "Только вперед"

Показать еще

Напомним, Дзидзьо "приставал" к Насте Каменских на шоу "Маска"? Михаил Хома рассказал, зачем жена Потапа сунула ему руки под шубу.

Как сообщал Знай.ua, Дзидзьо разозлился не на шутку из-за женщины, Данилко запаниковал рядом с ним: "Дайте бинокль, ничего не вижу"

Также портал Знай.ua писал, что Оля Полякова впервые рассказала, как над ней поиздевался известный продюсер: "Дупло пришло петь".Оля Полякова и Маша Ефросинина недавно презентовали на YouTube новый совместный проект - "Взрослые девочки".