Вот и наступил 2022 год - прошел Новый Год, люди сидели, кто дома, кто на работе, а погода удивили неожиданным потеплением.
В субботу все украинцы наблюдали над тем, как уходит снежок с улиц, падают сосульки и пустуют города. В воскресенье ситуация практически не изменится, удивляют западные регионы, в которых нет даже намека на холода. Синоптики ознакомились с данными и уже представили прогноз погоды на воскресенье, 2 января.

Погода в Украине, фото Знай
Погода в Украине, фото Знай

Известный синоптик Наталья Диденко недавно высказывалась о том, каким будет 1 января. Но вот на воскресенье никаких данных дано не было. Мы видим, что холоднее всего приходится северо-восточным регионам. Хотя не так, чтобы холодно. Минимум -3℃ днем, и -6℃ ночью. Теплее всего в западных областях. К примеру, во Львове синоптики зафиксировали +5℃...+7℃. Осадков практически не наблюдается на карте.

В воскресенье, 2 января 2022 года, ситуация обстоит следующим образом — столбики термометров покажут — -3℃ ...+7℃ днем и -6℃ ...+3℃ ночью во всех областях. Ветер на уровне 7-12 метров в секунду (северо-западного направления). Температура воздуха в Киеве будет около 0℃ ...-2℃ днем, ночью -3℃ ...-5℃.

Погода в Украине на 2 января, скриншот: Укргидрометцентр
Погода в Украине на 2 января, скриншот: Укргидрометцентр

Напомним, голозадая "тигрица" в одной куртке и трусах разгуливала по улицам Харькова: "Когда жена вернулась с работы пораньше"

Как сообщал "Знай.uа", скандальный священник Александр Дедюхин противоречиво призвал украинцев беречь себя зимой: "Хоронить в такую погоду, приятного мало"

Популярные статьи сейчас

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

Украинцы нашли двойника Кузьмы Скрябина, как две капли: "Так похож, и внешне и юмором"

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

Показать еще

Знай.uа писал, дорожники уложили асфальт даже не расчистив трассу от снега: "Новые технологии"