Народный депутат от фракции "Слуга народа" Елизавета Ясько, которая недавно посетила арестованного экс-президента Грузии Михеила Саакашвили в СИЗО, впервые рассказала об их отношениях.

В новом интервью Елизавета Ясько, которая ранее призналась в любовных отношениях с Михеилом Саакашвили, впервые рассказала о том, как он признался ей в любви.

"Это было очень эмоционально. Это было так, что я поняла, что дороги назад нет. Мы очень быстро поняли, что судьба что-то сделала с нами...", - говорит она.

Елизавета Ясько, кадр из видео
Елизавета Ясько, кадр из видео

Отношения с Саакашвили, по словам депутатки, начались не сразу. Сперва они долго общались. В то время Елизавета Ясько находилась в других отношениях. Уверяет, что они с Саакашвили относились с уважением друг к другу. А когда ее предыдущие отношения закончились, она решила сделать "шаг на встречу".

Популярные статьи сейчас

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Показать еще

Стоит добавить, что о своих отношениях пара на камеру рассказала накануне задержания Михеила Саакашвили в Грузии. Тогда официальная жена политика Сандра Руловс призналась, что была шокирована романом мужа на стороне.

Напомним, "Слуга народа" Елизавета Ясько примчалась в Грузию к арестованному Саакашвили после заявления о любовных отношениях: "Горжусь им". Елизавета Ясько прибыла в Грузию к арестованному Михеилу Саакашвили

Как сообщал портал "Знай.uа", задержанный Михеил Саакашвили написал письмо из заключения: "победа в наших руках". Михаил Саакашвили написал письмо к своим соратникам и всему грузинскому народу

Также "Знай.uа" писал, Михаил Саакашвили засветился с депутаткой Зеленского до ареста в грузей: "любим друг друга". Елизавета Ясько сделала громкое объявление в соцсети