В результате пожара в Косовской центральной больницы погибли три человека. Предположительной причиной трагедии стала заупокойная свечка, передает портал ГСЧС.

Пожар случился в реанимационной палате отделения на первом этаже 28 декабря. До прибытия спасателей медики эвакуировали 12 больных. В результате ЧП погибло три человека.

Как сообщает ГСЧС, причиной происшествия стала заупокойная свеча, которую поставили в честь одного из погибших. Так как в отделении работали целых пять кислородных концентраторов, это спровоцировало взрыв в отделении.

Пожар в Косовской больнице. Фото: полиция Ивано-Франковской области

На данный момент врачи борются за жизнь получивших травмы, а ГСЧС собирается провести проверки больниц на состояние пожарной безопасности.

Популярные статьи сейчас
Учет доходов при назначении субсидии: какое условие будет решающим Повестка на двери и призыв резерва: как в Украине проходит новая волна мобилизации За какую копеечную монету можно получить 8000 грн: нужно знать маленький секрет Украинцы взорвались яростью и мемами о Тищенко, который гуляет в Таиланде: встречается с "коралевской" семьей
Показать еще

Пожар в Косовской больнице. Фото: полиция Ивано-Франковской области

"За такую страшную ошибку и людям, и государству пришлось заплатить очень высокую цену – погибли три человека. В настоящее время врачи борются за жизнь получивших травмы, а ГСЧС проведет неотложные проверки больниц на состояние пожарной безопасности", - сообщают спасатели.

Во Львовской облгосадминистрации рассказали, что пассажиров из вагона, где произошел пожар, пересадили в другой, поезд продолжил движение с опозданием на 19 минут.

Ранее мы писали о том, что до Нового года еще далеко, а елка уже горит: бабушка замерзла и подожгла елку прямо возле городского совета

Напомним, что украинцы едва не задубели в вагоне "Укрзализниці": пихали простыни и одеяла во все окна.