Основополагающая молитва всех христиан «Отче наш» имеет особую энергетику и способна трансформировать негативные мысли в любовь. Об этом размышляют на странице «Антология мысли».

Чтобы очиститься от грехов, автор статьи предлагает всего лишь «делать, как написано, и Бог простит... Это единственный путь. И его указал Иисус Христос».

По его мнению, ни исповедью, ни причастием, ни добрыми делами не удастся получить прощение грехов.

В молитве «Отче наш» Бог вложил код, обладающий чудодейственной силой.

Молитва за детей, кадр из видео
Молитва за детей, кадр из видео

Популярные статьи сейчас
Главное за 16 мая: изгнание Арестовича из ОП, кошачий корм для россиян в АТБ, Евровидение в Мариуполе и болезнь Сергея Притулы Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..." История украинского героя, который боронил "Азовсталь" до последнего вздоха: "Поступил как правильно" Валерий Жидков из "Квартал 95" исполнил давнюю мечту харьковчанки: "Поговорить вживую"
Показать еще

«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим», - этот отрывок отсылает нас к Нагорной проповеди Христа, где он говорил: «Ведь если вы будете прощать людям, в чем они погрешили, простит и вам Отец ваш Небесный».

По мнению автора, этот отрывок справедлив для любой религии и является одним из законов мироздания.

Всепрощение является ключом к отпущению грехов, достаточно просто научиться прощать других – и все ваши проступки также будут прощены.

Молитва, фото: Unian
Молитва, фото: Unian

Полный текст молитвы:

«Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да придет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь. (Матф.6:9—13)»

Произносить молитву «Отче наш» нужно трижды в день – тогда вы заметите, как начнет меняться сознание.

Ранее сообщали, митрополит Епифаний посоветовал, как правильно замолить грехи перед Новым годом: "Пусть левая рука не знает, что делает правая".

Как сообщал Знай.ua, украинцы больше любят Рождество, чем Новый Год - но хотят праздновать 7 января и точка.

Знай.ua писал, УПЦ собирает средства на подарки для детей-сирот из интернатов на востоке Украины.