35-летняя украинка была задержана в польском городе под названием Свебодзин в подозрении о большой краже со склада Amazon в Европе.

Польские представители правоохранительных органов подозревают, что она обворовывала склад, тогда как ее 33-летний сожитель успешно хранил все украденное. В итоге украинка совершила несколько краж со склада, на котором работала, и вынесла от туда товара на катастрофические 100 тысяч злотых. По нынешнему курсу это где-то 670 тысяч гривен.

фото Getty Images
Amazon Go Store // фото Getty Images

Она мело выносила бижутерию и электронику под одеждой. Однако впоследствии воровку все же вычислили, с чем хорошо справились благодаря камерам видеонаблюдения на рабочем месте. Ее задержали с поличным, когда она пыталась вынести товар под одеждой. Но теперь ей и ее 33-летнему сожителю, гражданину Украины, сообщили о подозрении. Им грозит до пяти лет лишения свободы и теперь запрещен въезд на территорию Польши. У них изъяли паспорта.

Amazon, фото livejournal
Amazon, фото livejournal

Популярные статьи сейчас
Польша готовится к войне: "Вероятность очень высока" Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"
Показать еще

А ведь совсем недавно мы писали о ситуации, сложившейся на востоке Словакии, недалеко от границы с Венгрией. Там два украинца возвращались в сторону Украины, но попали в смертельное ДТП, врезавшись в бетонный мост.

Напомним, заробитчаны застряли на польской границе и не могут добраться домой на праздники: 14 часов на холоде, без нормальной еды и воды

Как сообщал "Знай.uа", украинские заробитчане спешили на Рождество к родным, но погибли в ДТП: не доехали домой несколько километров

Знай.uа писал, пока сотни тысяч украинцев бросая все мигрируют, нигериец пытается прорвать границу: 300 долларов взятки и обещания учить "соловьиный"