Как-то недавно мы показывали, что Герцог и герцогиня Кембриджские оказались в Иордании, на отдыхе, откуда поделились неожиданно солнечной рождественской открыткой.

Сейчас принцу Уильяму 39 лет, однако на момент гибели своей матери, ему было всего 15 лет. С беременностью принцессы Дианы были небольшие проблемы, ибо на двенадцатой недели беременности она упала на лестничном пролете в Сандрингеме. Однако уже 21 июня принц Уильям появился на свет и совсем не пострадал после той неприятной ситуации.

Кейт Миддлтон и принц Уильям, фото: Twitter
Кейт Миддлтон и принц Уильям, фото: Twitter

Напомним, что принцесса Диана попала в автомобильную катастрофу, в Париже, 31 августа 1997 года, вместе с Доди аль-Файедом и Анри Полем (водителем). Мужчины скончались мгновенно, а вот красавица Леди Ди умерла через два часа в больнице. Сейчас в TikTok появилось видео, на котором принц Уильям смотрит архивные кадры с принцессой Дианой. Сначала он с небольшой улыбкой наблюдает за этим, но потом немного отводит взгляд в сторону, и в этот момент прослеживается грусть в глазах и попытка не заплакать.

Фото: принцесса Диана, dianaluvr
Фото: принцесса Диана, dianaluvr

Популярные статьи сейчас
Заместитель министра обороны Украины прячет килограммы денег под кроватью: красноречивое видео Владимир Зеленский взялся за Андрея и компанию из Ивано-Франковска, который издевался над украинками: "До 7 лет тюрьмы" Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

"Он на нее так похож, даже взглядом, в его глазах я вижу Диану", "Он смотрит на мир ее глазами. Светлая память народной принцессе", "Она не только английская, она международная принцесса, весь мир до сих пор скорбит", "Она очень любила своих мальчиков", - пишут пользователи в комментариях.

@ppoluun

«Им запретили даже плакать…»#fyr #on #fup #принцессадиана #princessdiana #ladydiana #fy #queenofhearts #thecrown #royalfamily

♬ оригинальный звук - polina

Напомним, королева Елизавета II с сожалением заговорила о потере принца Филиппа: "Рождество может быть тяжелым"

Как сообщал "Знай.uа", Елизавета II отчаянно пытается спасти принца Уильяма и Кейт Миддлтон, перелеты запрещены: "Это не дает спать по ночам"

Знай.uа писал, пляжные образы Леди Ди попали в сеть – отличная фигура и шпагаты не хуже, чем у Волочковой