Для всех наших читателей, которые уже успели нарядить свои елочки дома, появились очень интересные новости прямиком из Центрального железнодорожного вокзала украинской столицы (Южный). Дело в том, что в пятницу, 25 декабря, в главном зале вокзала засияла большая елка.

Об этом стало известно благодаря снимкам и информации одного из столичных изданий.

Елка на Южном, фото: Informator
Елка на Южном, фото: Informator

Скандал с этой новогодней красавицей начался с заявления прокуратуры. Там сообщили, что "Укрзалізниця" заключила договор на установку и украшение елки в помещении вокзала на сумму около 5 млн гривен.

По условиям договора елка должна была появиться не позднее 17 декабря, однако официально открытие состоялось на неделю позже.

Популярные статьи сейчас
"Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж"
Показать еще

Елка на Южном, фото: Informator
Елка на Южном, фото: Informator

В пресс-службе железной дороги отреагировали на информацию СМИ о том, что елка, якобы, потерялась.

"Сегодня даже военная контрразведка искала главную железнодорожную елку, а мы ее нашли. То есть "зрада" отменяется. Так что можете быть спокойными, ее сейчас монтирует компания-партнер, которая была определена через Prozorro. Отметим еще одну измену: стоит елка не 5 млн грн, а 600 тыс. грн", — говорится в сообщении пресс-службы "Укрзалізниці".

Елка на Южном, фото: Informator
Елка на Южном, фото: Informator

Елку в вестибюле вокзала зажигали под выступление инструментального ансамбля "Рідні співи".

Елка на Южном, фото: Informator
Елка на Южном, фото: Informator

Ранее сообщали, "Гринчи" какие-то: неизвестные три дня подряд "издевались" над главной красоткой города.

Как сообщал Знай.ua, ангелы, елки и карусели: заснеженный Киев превратился в сказочный город накануне Рождества – яркие кадры.

Знай.ua писал, Андре Тан дал советы украинцам на Новый год: что надеть, чтобы принести благополучие.