Из города Житомир, который когда-то славился невероятным носочным вайбом, пришли очень печальные новости. Оказывается, что есть люди, которые не хотят видеть красивых украшенных улиц. По информации от местных властей, они установили елку, но пришли "некоторые люди" и уничтожили все игрушки на главной зеленой красотке.

Об этом стало известно из уст главы города Житомир Сергея Сухомлина.

Местные жители буквально за три дня разбили елочные игрушки на елке и уничтожили фотозоны. Люди били палками по украшениям. Причина этого поступка - неизвестна.

"Я видел фотозону, которую выставили на Михайловской. Здесь я хочу обратиться еще к житомирянам, потому что вечером она была совсем другой, там было большое количество декоративных подарков, но есть камеры видеонаблюдения и группа подростков просто украла большую часть", — рассказал градоначальник.

Популярные статьи сейчас
2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить Пекари и бабули в панике: мука активно дорожает из-за роста себестоимости Как быстро снизить влажность в доме зимой, чтобы избежать появления плесени: действенные методы Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались
Показать еще

Елка в Житомире, скриншот: YouTube
Елка в Житомире, скриншот: YouTube

По словам мэра, в итоге некоторые горожане решили украсть елку: "На следующую ночь у нас некоторые лица просто палками пытались сбить игрушки на елке: где-то десять побили, до световых не дотянулись. Прошлой ночью (в ночь с 21 на 22 декабря) украли елку".

Стоит также напомнить нашим читателям, что украинские города потратили на новогодние празднования более 50 миллионов гривен. Однако это подсчет только из 17 городских советов, которые предоставили данные. Самым дорогим празднование Нового года будет для жителей Запорожья и Одессы.

Гринч - это сказочный персонаж, который хотел украсть новогодние праздники.

Ранее сообщали, Потап такого больше не увидит: Горовая в сладком платье заставила мужчин поверить в Новогоднюю сказку.

Как сообщал Знай.ua, ангелы, елки и карусели: заснеженный Киев превратился в сказочный город накануне Рождества – яркие кадры.

Знай.ua писал, Андре Тан дал советы украинцам на Новый год: что надеть, чтобы принести благополучие.