Барак и Мишель Обама ежегодно проводят свои солнечные каникулы на Гавайях, продолжая многолетнюю семейную традицию празднования Рождества в том месте, где вырос бывший президент.

В субботу бывший президент был сфотографирован купающимся в Тихом океане, а дочери пары - 20-летняя Саша и 23-летняя Малия - были замечены неподалеку, отдыхая на досках для серфинга.

В этом году каникулы приходятся на то, что Саша в настоящее время на зимних каникулах в Мичиганском университете, а Малия живет в качестве выпускника колледжа, окончив Гарвардский университет весной.

Барак Обама на Гавайях
Барак Обама на Гавайях

Поездка также проходит в неспокойное время для страны, которая борется с штаммом "Омикрон" вируса COVID-19. Ранее на этой неделе 57-летняя Мишель появилась в рекламе вместе с несколькими знаменитыми мамами, призывая людей пройти вакцинацию.

Популярные статьи сейчас
Учет доходов при назначении субсидии: какое условие будет решающим "Как всегда...": украинцы с картами "Ощадбанка" схлопотали просрочки по коммуналке, нет сил терпеть Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Во время начала COVID-19 в США Саша и Малия проводили больше времени дома, что временами расстраивало, но также сближало семью

"На этот раз мы смогли вернуть несколько украденных моментов с нашими девочками", - ранее говорила г-жа Обама. "Эти запечатленные моменты значили для нас весь мир, и я думаю, что они сделали наши отношения с нашими детьми еще сильнее".

Бывший президент, которому сейчас 59 лет, большую часть детства рос в штате Алоха, после школы переехал в Лос-Анджелес и в конце концов закончил учебу в Колумбийском университете в Нью-Йорке, а затем в Гарвардском университете в Бостоне.

Барак Обама, Jp Gazeta
Барак Обама, Jp Gazeta

Его первая поездка на материковую часть США состоялась, когда ему было около 11 лет, и он прилетел в США со своей матерью, бабушкой и двухлетней сестрой Майей, чтобы совершить поездку по стране.

Напомним, что экс-президент курил травку с известным музыкантом, тот все рассказал.

Ранее мы сообщали, что Обама посетил Донецк в далеком 2005 году.