Во Львовской районной раде во время очередной сессии произошла драка между бронзовым призером Олимпийских игр-2020 Станиславом Горуном и коллегой Богданом Федуном.

Мужчины представляют две партии "Самопоміч" и "Свобода", соответственно. В сети появилось видео этой самой драки. Их, конечно, пытались унять те, кто присутствовал рядом, но львовские избранники не реагировали на подобное.

Скрин, видео YouTube Станислав Горуна
Скрин, видео YouTube Станислав Горуна

Станислав Горуна впоследствии пытался объяснить свой поступок тем, что его коллега перешел на оскорбления в его адрес. Богдан Федун якобы начал кричать, что он "вата", поэтому и получил ответ: "Если бы ты был нормальным мужчиной, ты бы мне это сказал при личной встрече, когда мы встречались и обсуждали все эти вопросы, а не сейчас на камеру. А сейчас ты себя ведешь как сопляк".

Оскорбления не остановились, к тому же Богдан Федун, по его словам, начал бросаться на него и даже попробовал ударить его головой. Это хорошо видео на опубликованном видео. Потом в дело пошли колени и руки.

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль приспустила декольте и поразила нежными "пышками" : "Ой, какая красивая женщина" Таролог Людмила Хомутовская сказала, что станет знаком конца войны, гибель неизбежна: "Начиная с 190 дня" Когда будут переговоры Владимира Зеленского и путина, дата почти на грани: "Ситуация безвыходная" Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"
Показать еще

Станислав Горуна, instagram.com/iamhoruna/
Станислав Горуна, instagram.com/iamhoruna/

А вот Богдан Федун заявил, что Горуна лично спровоцировал драку.

"Он подошел ко мне сам, и он сам начал меня провоцировать разными глупыми вопросом. Почему я не прочитал какое-то непонятное обращение, или еще что-то. Я ему сказал, что он "ватник" и мне все с ним понятно, и было бы хорошо, чтобы он пришел на следующую сессию", - отметил депутат.

Напомним, гречка по 12 от Тищенко и "фак" от Лероса: чем запомнилась Верховная Рада в 2021 году

Как сообщал "Знай.uа", Тищенко сцепился с Куницким прямо в столовой Рады: "Напал с кулаками"

Знай.uа писал, скандальная Ирма Крат набросилась на соратника Зеленского прямо в Раде: "расстреляла" сумочкой