Вскоре Новый год, именно поэтому уже скоро украинцев будет ждать праздничный стол с множеством вкусностей. Одним из главных атрибутов и деликатесов новогоднего стола конечно же являются бутерброды с красной икрой. Это удовольствие не из дешевых, поэтому многие предприимчивые украинцы уже начали предлагать дешевый деликатес.
Так, в Киеве возле одной из станций метро начали предлагать недорогую красную икру. Соответствующими кадрами поделились в Телеграм-канале "Народный Ревизор".

Икра, фото "Народный ревизор"
Икра, фото "Народный ревизор"

Столичные бизнесмены предлагают украинцам предновогоднюю акцию. Одну баночку икры можно приобрести за 150 гривен, а три - за 300. Таким образом экономия 150 гривен.
Однако, такие предприимчивые продавцы никаких сертификатов качества на продукцию не имеют. Поэтому, где они взяли этот продукт - неизвестно. Возможно, икра может быть поддельной.

Икра, фото "Народный ревизор"
Икра, фото "Народный ревизор"

"Предновогодние бизнесмены уже пытаются нажиться на украинцах. В столице вблизи станций метро продают поддельную красную икру. Продавцы предлагают купить одну баночку за 150 грн, а три по скидке – за 300 грн. Сертификатов на продукцию у бизнесменов, понятное дело, нет", - сказано в Телеграм-канале "Народный Ревизор".

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

Напомним, украинцам показали, как продавцы мяса обводят их вокруг пальца: индейка по дороге домой "похудела" почти на четверть. Покупатели решили проверить продавцов столичного мясного магазина на "вшивость"

Популярные статьи сейчас
Пенсионный возраст и "минималка" в Европе и Украине - сравнение: где условия для пожилых людей лучше Санкт-Петербург, Москва, Екатеринбург: удары будут по ленивым российским городам Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Также Знай писал, платные пакеты в супермаркетах добавили работы кассирам: приходится "драить" рабочее место после грязных овощей. Украинцам одним снимком показали очередные последствия принятия закона

Ранее сообщал Знай, в супермаркете между выпечки поселилась мышь, спряталась за булками и бутербродами и пугала покупателей: "Интересная начинка к пицце"