Стало известно о том, что в лесу был найден ребенок, который просто лежал на земле. В это время по нему ползали насекомые и черви.

Обнаружили в лесу ребенка жители деревни, и по предварительным данным, пролежала она там одна около двух дней. Неизвестные её бросили просто на земле, а по лицу ползали различные насекомые, сообщает Mirror.

Найденный ребенок, фото: ViralPress
Найденный ребенок, фото: ViralPress

Нашедшие малыша вытерли ее лицо и тело листьями и убедились, что она не сильно пострадала. На место сразу же вызвали сотрудников правоохранительных органов, а также службу скорой помощи, чтобы те провели полное обследование ребенка, убедились, что его жизни больше ничего не угрожает.

Пока туда добирались медики, местные жители ухаживали за малышом, и отнесли её посреди ночи в деревню Краби, что в Таиланде.

Популярные статьи сейчас
Украинцы взорвались яростью и мемами о Тищенко, который гуляет в Таиланде: встречается с "коралевской" семьей 30 гривен за десяток останется в мечтах? Украинцам рассказали, что будет с ценами на яйца Василий Ломаченко решил полностью закрыться от украинцев: только московские попы и росийские фанаты Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут
Показать еще

Найденный ребенок, фото: ViralPress
Найденный ребенок, фото: ViralPress

В больнице её начали лечить от обезвоживания, ведь все это время ребенок был голоден. К счастью, девочка сильно не пострадала, и два дня в лесу на ней никак практически не отразились. Сейчас её жизни уже ничего не угрожает.

Стоит отметить, что обнаружили её на том месте, где часто бродят дикие животные и змеи, а дневная температура воздуха не опускается ниже 35 градусов тепла. Можно сделать вывод, что все могло закончиться намного хуже, вплоть до летального исхода. Жители деревни очень вовремя её обнаружили.

Найденный ребенок, фото: ViralPress
Найденный ребенок, фото: ViralPress

Сотрудники правоохранительных органов сейчас пытаются найти людей, которые это сделали, но, они сразу отметили, что это будет сложно сделать, так как это мог сделать кто угодно.

Напомним, что в Киеве хитрый вор устроил дочке мастер-класс на чужом кармане - "Ребенок - соучастник!

Ранее сообщалось, что спасенный с помойки младенец во Франковске получил имя в честь улицы, где его нашли

Также, десятки детей отравились на украинском курорте, полиция проводит расследование