Звезда The Only Way Is Essex Джемма Коллинз сказала, что это жуткое существо было «человеком» с «мертвыми глазами», когда она рассказывала о предполагаемой встрече с инопланетянами своей мамы в своем подкасте BBC Sounds.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Джемма Коллинз заявила, что ее мама однажды встретила инопланетянина, когда ехала в поезде, и ей удалось установить телепатическую связь с существом.

Бывшая звезда The Only Way Is Essex сказала, что внеземное существо выглядело как «человек» с «мертвыми глазами», и ее мама Джоан быстро поняла, что что-то «странное в нем».

Джемма рассказала о предполагаемой встрече ее мамы со странным существом в своем подкасте BBC Sounds, The Gemma Collins Podcast.

Популярные статьи сейчас
Нарушители могут уезжать? Украинских водителей "освободили" от штрафов "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах
Показать еще

Джемма и мама
Джемма и мама

По словам Джеммы, ее мама смогла уловить инопланетянина, используя свое «шестое чувство», как ведьма, прежде чем решила поговорить с ним телепатически.

Девушка сказала: «Я верю в инопланетян - моя мама действительно встретила одного в поезде. Она сказала: «Я сидела в поезде и увидела этого парня и подумала, что в нем есть что-то странное". Ее шестое чувство, будучи ведьмой, казалось, было неправильным, поэтому моя мама начала чувствовать себя очень некомфортно».

Джоан решила поговорить с инопланетянином телепатически, заставив его трижды пролистать газету, чтобы подтвердить, действительно ли он с другой планеты.

Мама Джеммы
Мама Джеммы

Джемма продолжила: «Глаза были мертвы. Так что буквально она сказала в своей голове: «Шевелите своей газетой вверх и вниз, поднимите и опустите газету три раза, если вы инопланетянин. Он сделал это. Моя мама считает, что этот парень читал ее мысли. Инопланетянин буквально превратился в человека. Но она так и не смогла забыть эту историю».

Позже Джемма рассказала, что не боится инопланетян и что в детстве любила их рисовать.

Как ранее сообщал портал "Znaj", в сеть попали секретные файлы ФБР об НЛО.