Стало известно о том, что первая леди Франции, 68-летняя Брижит Макрон собирается подать жалобу на всех тех, кто распускает слухи о том, что она трансгендер.

Об этом сообщает BFMTV со ссылкой на свои источники.

Началось все с публикации, которая оказалась в сети еще в сентябре в месяце, и была опубликована в журнале Faits & Documents. В ней говорилось о том, что супруга президента Франции родилась не в женском теле, а мужчиной, и звали его тогда Жан-Мишель Тронье (в издании частенько появляются заметки, основанные на неких "конспирологических" данных).

Брижит и Эммануэль Макроны
Брижит и Эммануэль Макроны

Данная информация была подхвачена, и активно распространялась по другим изданиям и в социальных сетях. При этом, никаких реальных доказательств этому у них нет. Брижит Макрон не стала это терпеть, и её это задело. Именно поэтому она приняла решение подать жалобу на всех тех, кто будет и дальше распространять эту ложную информацию.

Популярные статьи сейчас
Никогда не спите так, если хотите, чтоб голова не болела: самая опасная поза, которая ведет к инсульту Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд От чего нужно избавиться перед Новым годом: оставьте в прошлом эти 5 вещей, чтобы начать все с чистого листа Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки
Показать еще

Стоит отметить, что женщина является бывшей учительницей французского Эммануэля Макрона. Поженились они в далеком 2007, и Брижит старше мужчину на 24 года.

Брижит и Эммануэль Макроны
Брижит и Эммануэль Макроны

От первого брака у неё остались две дочери и сын. Общих детей у президента Франции и Брижит нет.

Многие часто шутят на эту тему, ведь разница в возрасте значительная, но пара смирилась с тем, что люди всегда будут говорить об этом, и совершенно не обращают на это внимание.

Брижит и Эммануэль Макроны
Брижит и Эммануэль Макроны

При этом, сама женщина часто пользуется услугами косметолога, и делает уколы красоты, поэтому выглядит моложе своего возраста.

Напомним, что старше мужа на 24 года - как выглядела молодая Брижит Макрон, покорившая сердце будущего президента Франции

Ранее соощалось, что Елена Зеленская прилетела в Париж в костюме за 8 минималок: любимый бренд первой леди

Также, Елена Зеленская вспомнила судьбоносную встречу с Брижит Макрон