Преподаватели всегда находились в одном из самых бедственных положений... Сфера образования финансировалась по остаточному принципу, что заставляло учителей отправлятся на поиски дополнительного источника дохода.

И хорошо, если это оказывалось репетиторство, а не сфера для взрослых.

О такой истории рассказывает издание DailyStar.

Учительница, скриншот: YouTube
Учительница, скриншот: YouTube

Воспитанная католиками учительница утверждает, что переход от преподавания к раздеванию был ее "бисексуальным пробуждением".

Популярные статьи сейчас
За какую копеечную монету можно получить 8000 грн: нужно знать маленький секрет Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы" Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку Теряют вкус и становятся опасными: какие продукты категорически нельзя замораживать
Показать еще

Кортни Тиллия когда-то была учителем для детей-аутистов, но сейчас у нее почти 25 000 подписчиков на трех ее каналах на OnlyFans (социальная сеть, в которой для подписки на человека необходимо заплатить "комиссию", которую устанавливает владелец аккаунта).

Благодаря своей популярности она получает от 50 до 100 тысяч долларов в месяц, создавая откровенный контент со своим партнером, а теперь и с другими женщинами.

36-летняя мама из Лос-Анджелеса во время пандемии начала свой новый образ жизни и стала звездой..

Но теперь американская красавица показала, что сеть также помогла ей раскрыть свою истинную сексуальность после того, как ее воспитали в убеждении, что часть ее была неправильной.

Кортни Тиллия
Кортни Тиллия

Тиллия сказала Daily Star : "Я была травмирована религией. Но Onlyfans стал для меня отличным катализатором, чтобы исцелить мою религиозную травму и избавиться от осуждения и стыда, чтобы я смогла заявить о себе на самом деле. У меня было столько осуждения и стыда вокруг моего тела, моего самовыражения, желания и привлечения внимания, любви к сексу и даже моей ориентации! Религия закрыла меня... Когда вы создаете сексуальный контент и рассматриваете возможность сотрудничества с другими девушками для платформы, это создает большой внутренний конфликт между тем, что кажется таким приятным и естественным, и тем, чем вы были обусловлены религией и обществом в целом"

Кортни Тиллия
Кортни Тиллия

Кортни теперь описывает свою жизнь как "прекрасную", поскольку она предлагает контент, созданный с ее мужем и другими женщинами-авторами.

Она утверждает, что ее муж поддержал ее открытие и помог ей преодолеть трудности, которые бросало ей воспитание.

Отметим, что помимо мужа у девушки есть четверо малышей.

Кортни Тиллия
Кортни Тиллия