В интернете появилась жуткая история Хайли Парк, которая 2 декабря 2021 года родила второго сына, раньше срока на три недели.

Это личный выбор девушки, ибо в тот же день скончался ее супруг от рака, после борьбы в течение целого года. Ему поставили диагноз в январе. Они решились на роды всего за несколько дней, так как врачи изменили шестимесячный прогноз на всего несколько дней жизни.

Роды, скриншот: Youtube
Роды, скриншот: Youtube

"Врач сказал нам, что рак распространился на его лимфатические узлы. Его легкие были заполнены жидкостью", - сообщает Хайли.

Она вместе с супругом получила согласие на вводный курс, однако дела с родами шли не очень быстро, хотя Джейби оставалось жить всего пару часов. 5 декабря в социальной сети Facebook она написала большую публикацию, которой впоследствии поделились более 45 тысяч раз. В тексте она рассказала, что в тот момент ей нужно было решиться - делать кесарево сечение или у ее мужа Джейби не будет возможности увидеть их сына. Согласие было дано и уже через 20 минут у них родился сын. Врачи быстренько отнесли ребенка наверх, к отцу и положили ему на грудь.

Популярные статьи сейчас
Украинец рассказал, как ПриватБанк решил загнать его в должники: "Махинации" Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия
Показать еще

Родившийся малыш, фото: Facebook
Родившийся малыш, фото: Facebook

"Он сделал свой последний вздох, держа нашего сына на груди и мою руку в его руке", - пишет Хайли.

Они прожили вместе три года, но так и не выбрали имя до рождения ребенка. Малыш, родившийся на три недели раньше срока, абсолютно здоров - его легкие полностью развиты, о чем свидетельствовал долгожданный крик во время "появления на свет".

История Хайли, скриншот: Facebook
История Хайли, скриншот: Facebook

Напомним, звезда "Манчестер Сити" Александр Зинченко показал лучший подарок на 25-летие: об этом мечтает каждый

Как сообщал "Знай.uа", Виктор Павлик и Катя Репяхова громко отпраздновали полгода своего сыночка: вылитый папочка

Знай.uа писал, Маричка Падалко экономит на себе и отдаёт последнее детям: "Перестала быть для себя главной"