Один из ведущих промоутеров Украины и Европы Александр Красюк прокомментировал громкий скандал, который разгорелся вокруг украинского боксера Василия Ломаченко из-за его решения в конце поединка поднять флаг своего родного города Белгорода-Днестровского вместо государственного желто-синего.

Известный украинский промоутер Усика и глава K2 Александр Краснюк рассказал, как может отразиться поступок Василия Ломаченко на его репутации в Украине, передали в спортивном издании "Tribuna".

Василий Ломаченко
Василий Ломаченко

Стоит напомнить, что в ночь на 12 декабря в Нью-Йорке (США) прошел поединок между украинским боксером Василием Ломаченко и ганцем Ричардом Комми. Бой продлился все 12 раундов, по итогам которых победу единогласным решением судей одержал Ломаченко.

После победы украинец появился на ринге с красно-желтым флагом родного города Аккермана (Белгород-Днестровского), и проигнорировал традиционные правила выхода со знаменем родной страны.

Популярные статьи сейчас
Главное за 14 августа: дефолт в Украине, конец Стива Мартина, Яна Соломко с бурятами, переговоры с россией и новые цены на овощи 76-летний Стив Мартин из "Розовая Пантера" и "Оптом дешевле" уходит из кино ради 9-летней дочери: "Больше не хочу этого" 400 гривен за 20 минут: в Украине появились умельцы, которые пользуются "золотым временем" и беспомощностью людей Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

Василий Ломаченко
Василий Ломаченко

"Репутационный удар по Васе в Украине? У него здесь всегда были "за" и "против". Думаю, что это не сильно поменяет отношение к нему. Те, кто любят боксера, будут продолжать его любить, а те, кто его ненавидят, ищут причину. Знаете, существует два типа сознания – сознание пчелы и сознание мухи. Пчела всегда летит на цветочек и питается пыльцой, а муха питается... чем-то другим. Но они все существуют в одной и той же реальности", – заявил Красюк.

Промоутер Усика Александр Краснюк
Промоутер Усика Александр Краснюк

"Осуждать Ломаченко? За что осуждать? Ну вышел он с флагом родного города. Не знаю, есть ли смысл осуждать человека в такой ситуации. Я к этому очень нейтрально отношусь", - подытожил промоутер Усика.

Василий Ломаченко
Василий Ломаченко

Напомним, Тайсон Фьюри дал Александру Усику непристойный совет перед возможным боем: "Пусть отс*сет мои яйца"

Как сообщал Знай.ua, Александр Усик в халате повторил "каприз" Милевского - Блохин бы не выдержал: "Из бани сразу к другу..."

Также портал Знай.ua писал, что Лопес проиграл все пояса Васи Ломаченко бойцу из Австралии Камбососу: "Я не жалкий неудачник"