Мама Лорен покинула интернет в истерике после попытки воссоздать модный торт с единорогом на день рождения дочери, но он оказался совсем другим.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Daily Star»

Мама решила проверить свои навыки, чтобы сделать своей дочери модный торт с единорогом на день рождения, но все пошло не так, как планировалось.

Лорен планировала купить торт, который видели в Pinterest и Instagram, но поняла, насколько это действительно сложно.

Они с мужем бросились в несколько супермаркетов, где нашли последний поврежденный торт.

Популярные статьи сейчас
Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Финалист "Танці с зірками" Дмитрий Дикусар показал, как его изменила война: "Хотел известить вас..." Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить
Показать еще

Торт
Торт

Мама не осознавала, насколько популярным был десерт, поскольку решила купить его накануне вечеринки.

В оригинальном дизайне он отличается белой глазурью с гривой радужного единорога, золотым рогом и улыбающимися ресницами спереди.

Но, к сожалению для родителей, ее версия выглядела как гибрид единорога и кошки с немного другими глазами и огромным смайликом сверху.

Торт
Торт

Теперь, поделившись изображениями с популярной группой в Facebook, Лорен написала: «Это может вас рассмешить. Это определенно сделало ночь моего мужа! Моя дочь непреклонна в том, что она хочет торт с единорогом на свой день рождения. Мы, наивные родители, полагали, что их будет легко достать. Излишне говорить, что два посещения супермаркета и несколько звонков, и мы можем найти только один, который перевалил с полки на этаж».

Торт
Торт

Торт Tesco "катикорн" был сильно раздавлен из-за падения.

Лорен сказала, что потребовались «материнская любовь и настойчивость», чтобы восстановить торт, напоминающий единорога.

Как ранее сообщал портал "Znaj", в сети рассказали, как приготовить шикарный салат Мимоза.