На одной из позиций неподалеку Крымского Луганской области защищает Украину от агрессора 28-летний лейтенант Вадим. В Вооруженных Силах он с 2012 года.
Об этом сообщили в операции Объединенных сил.
Вадим имеет широкий спектр навыков и увлечений – участвует в спортивных соревнованиях, пишет песни и музыку, профессионально разбирается в компьютерной технике и IT-технологиях. Он уже успел пройти путь от солдата срочной службы до офицера.
В начале Вадим служил в аэромобильных войсках, позже попал в ОТУ "Север".

Лейтенант Вадим, фото ООС
Лейтенант Вадим, фото ООС

В 2014-2015 годах воин-десантник Вадим, был на многих горячих участках фронта, за что был представлен к наградам.

"Мы тогда себя совсем не жалели. Быстро меняли полевые расположения и не давали оккупантам покоя. Каждая, хотя бы маленькая победа приумножала наши силы и мы снова бросались в бой. Что касается конкретных личных боевых заслуг, то считаю неуместным чем-то хвастаться, потому что все победы являются общими", - говорит Вадим.

Вадим имеет немало хобби - часто выступает на различных спортивных соревнованиях, является опытным специалистом по IT-технологиям и даже пишет песни. В 2012-м даже выпустил свой первый альбом. Сейчас, после 10 летнего перерыва работает над вторым.
За творческие и спортивные успехи и служебные достижения Вадима уважают подчиненные и офицеры других подразделений.

"Армейская служба способствует занятиям спорта и творческой деятельности. Ведь на боевых позициях или в ППД мы делаем что-то важное для сохранения суверенитета и территориальной целостности нашего государства. Поэтому правда за нами и победа будет принадлежать только Украине", - заключает офицер.

Напомним, незрячая мастерица вяжет рукавицы для бойцов ко Дню ВСУ-согревает руки и сердца. Изготавливать перчатки, которые бы согревали руки наших защитников в окопах Донбасса, ее вдохновил сын

Популярные статьи сейчас
Пленных кадыровцев невозможно допросить, причина банальна, но невозможно догадаться Алина Паш после победы Kalush Orchestra на "Евровидении" пожаловалась на травлю: "Остаешься тотальным врагом публики" Украинцам показали настоящего Алексе Арестовича, таким его знают не все: "То Подоляк снимал" Автор "Квартал 95" Валерий Жидков признался в собственном бессилии: пришлось променять квартиру на вагон под землей
Показать еще

Также Знай писал, служить и защищать: мощные истории легендарных бойцов ко дню ВСУ. Украинские военные в честь Дня ВСУ вспомнили свою историю.

Ранее Знай писал, полк "Азов" поздравляет воинов с Днем ВСУ: "только вместе мы-сила!». Представители полка "Азов" поздравили военных с Днем Вооруженных Сил Украины.