Прямиком из центра украинской столицы, а точнее из здания Верховной Рады, пришли новости, которые могут мотивировать наших читателей украсить свой дом. Известно, что в парламенте продолжается последняя пленарная неделя в 2021 году, а специально для "слуг" уже установили новогодние украшенные елочки - здесь царит праздничная атмосфера.

Об этом стало известно благодаря снимкам, которые успели сделать журналисты одного из изданий, побывавшие в зале Верховной Рады.

Елки в Верховной Раде, фото: НовиниLive
Елки в Верховной Раде, фото: НовиниLive

Так, пока народные избранники собирались на заседание, журналисты с фотоаппаратом полюбовались новогодними красавицами, уже установленными в сессионном зале. Кто-то из нардепов даже успел сделать фото за трибуной.

Эти елочки могут увидеть и наши читатели:

Популярные статьи сейчас
5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло За какую копеечную монету можно получить 8000 грн: нужно знать маленький секрет Любителей сигарет и водочки ждут большие изменения: "стрелять" три гривны придется с терминалом Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году
Показать еще

Елки в Верховной Раде, фото: НовиниLive
Елки в Верховной Раде, фото: НовиниLive

Елки в Верховной Раде, фото: НовиниLive
Елки в Верховной Раде, фото: НовиниLive

Также стоит напомнить тот фак, что люди в основном хотят видеть у себя дома живые деревья. Поэтому очень важно выбрать качественную, а главно "лицензированную" елочку. Потом, после праздников, ее необходимо правильно утилизировать. Кто-то елку выносит на помойку, кто выбрасывает из окна, а у кого елка стоит до лета. Все эти знакомые нам сюжеты нужно забыть. Использованное дерево надо обязательно сдать на переработку.

Ранее сообщали, елка в законе или пластиковое украшение? Как выбрать шикарную зеленую красавицу и не потратить все деньги мира.

Как сообщал Знай.ua, любимый салат украинцев прибавил в цене: во сколько обойдется праздничный Оливье к Новому году.

Знай.ua писал, как сэкономить на дровах: у украинцев появился шанс сохранить свои деньги при отоплении.