В сети разместили очень интересное объявление, в котором показали советский автомобиль в идеальном состоянии. Аномально новый автомобиль Таврия был выставлен на продажу одним из жителей Украины.

Соответствующую публикацию обнародовали на портале «Апостроф», сообщает Hyser.

Стало известно, что на территории Украины нашли уникальный советский автомобиль от ЗАЗ. Самым удивительным является тот факт, что на его одометре указано пробег всего в 914 километров.

Мужчина, владеющий новенькой Таврией ЗАЗ-1102, которая была выпущена в 2002 году, принял решение больше не держать ее в гараже, а продать.

Таврия, фото: Апостроф
Таврия, фото: Апостроф

Популярные статьи сейчас
Отключение электроэнергии: украинцев предупредили к чему готовиться, террор не прошел бесследно Обогнала в цене гречку: украинские супермаркеты повысили стоимость популярной крупы Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Показать еще

Как известно, владелец этого авто проживает в Черновцах, где и будет продаваться этот уникальный автомобиль.

Несмотря на то, что Таврии почти 21 год, она находится в идеальном состоянии. Особое внимание привлекает солон и белоснежная окраска этой машины.

Кроме этого, владелец сообщил о том, что автомобиль был обработан специальным покрытием, которое обезопасило автомобиль от коррозии. После того как Таврию покрыли антикоррозийной обработой кузова, ее было отправлено в гараж, где она хранилась все эти годы.

Таврия, фото: Апостроф
Таврия, фото: Апостроф

Важно подметить, что у данного автомобиля был всего один владелец.

Фото и описание Таврии было опубликовано на сайте Auto.ria.

Белоснежный хэтчбек ЗАЗ-1102 - один из ранних вариантов обновленной Tavria Nova. Этот автомобиль производился на пару с экспертами Daewoo. В ходе разработки данного автомобиля было внесено около 300 изменений.

Таврия, фото: Апостроф
Таврия, фото: Апостроф

Однако самым аномальным остается тот факт, что эта белая Таврия проехала менее, чем 1000 километров. Она продается за 2800 долларов, что довольно немало за такой автомобиль, но, его состояние может позволить поставить его в музей.

Напомним, что Таврия для "стиляг": на чем ездила богатая молодежь во времена СССР

Ранее сообщали, что ЗАЗ "Таврия", ЗАЗ "Ялта" и другой раритет: украинцам эксклюзивно показали первый "Запорожец" на экспорт

Также,в Киеве заметили гламурную "малышку" в розовом