Каждый человек по разному переживает разрыв с любимыми. Кто-то уходит в работу, кто-то в разгульную жизнь, а кто-то начинает делать шаги на пути к тому, о чем давно мечтал.

Одно ясно - как прежде уже не будет никогда и то, улучшится или ухудшится жизнь после болезненного расставания зависит только от самого человека.

Знала это и Ксения Минерва (так девушка подписана в сети ТикТок), которая после предательства парня решила отправиться в путешествие с собакой в доме на колесах. Она жила на необитаемом острове, в горах, а сейчас она в поиске северного сияния.

@kseniaminerva

за 8 месяцев жизни в доме на колёсах, это один из самых лучших дней!

♬ оригинальный звук - покорительница морей

Популярные статьи сейчас
Украинцы взорвались яростью и мемами о Тищенко, который гуляет в Таиланде: встречается с "коралевской" семьей Санкт-Петербург, Москва, Екатеринбург: удары будут по ленивым российским городам Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы" Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия
Показать еще

С первого взгляда на 25-летнюю Ксению из Петербурга трудно поверить, что она могла решиться на такое. Длинные волосы, сделанные губы и идеальная модельная внешность - все располагает к тому, чтоб получать коммлименты от мужчин и забываться с подружками в караоке. Но это девушка разрушила все стереотипы и поступила иначе.

На данный момент она путешествует с псом Басти уже 9 месяцев и сейчас находится в Арктике. Ксения делится каждым моментом своего трипа и утверждает, что в доме на колесах ничуть не хуже жить, чем в комфортабельной квартире. Она чувствует свободу быть там, где пожелает, даже не смотря на опасности, которые ее подстерегают.

@kseniaminerva

Ответ пользователю @_zv_04 не у всех такой же предел путешествий , как у Вас 😉

♬ Rosyln - Bon Iver & St. Vincent

Девушка в видео признавалась, что была зависима от наркотиков 8 лет, в 2019 году ее затащили в машину мужчины и избили, и именно поэтому ей ничего не страшно. Ведь звери не в лесу, они среди людей.

@kseniaminerva

типичный диалог в моем директе 🥲 пс я ещё стримы веду у костра на закате ☘️🌳🪵

♬ sonido original - Tik Toker

В одном из интервью она рассказала, как решилась путешествовать в одиночку:
"До путешествий я жила в Петербурге, где последние два года занималась графическим моушен-дизайном. Решиться уехать помогло то, что я не привязана к офису. Сфера дизайна предполагает удаленную работу, поэтому можно выполнять заказы и преподавать основы дизайна, видеомонтажа и обработки из любой точки мира. Сейчас я веду свой онлайн-курс для 450 студентов."

Хочется отметит, что свое северное сияние девушка уже поймала, в свою первую ночь в Арктике. И теперь она спешит покорять новые горизонты.