В сети распространяются новости о скандале, произошедшем из-за эвтаназии альпака Джеронимо из-за положительного результата теста на туберкулез крупного рогатого скота.

Животное приехали забрать представители правоохранительных органов и официальные лица Defra. На них были защитные костюмы, 31 августа, в Викваре, Южный Глостершир. Его владелица Хелен Макдональдс оспорила результаты, подала иски в суд, но проиграла судебный процесс. Однако впоследствии было проведено вскрытие, которое показало, что альпака не болела туберкулезом. Об этом сообщает таблоид The Sun.

Альпака Джеронимо, скриншот: Youtube
Альпака Джеронимо, скриншот: Youtube

В правительственном отчете после патолоанатомических исследований говорится, что у Джеронимо отсутствуют признаки инфекционного заболевания. На легких и дыхательных путях не было никаких повреждений, хотя и сообщается, что якобы в печени и лимфатических узлах все же был ряд туберкулезных поражений. Однако альпака уже не вернуть после казни.

Альпака Джеронимо, скриншот: Youtube
Альпака Джеронимо, скриншот: Youtube

Популярные статьи сейчас
СБУ в ходе обысков нашли у главы ГНС Киева $150 тысяч, 3 квартиры и машины: мечтала о соболиной шубе и Мальдивах "Идет не туда": "Холостяк" Алекс Топольский вспомнил приставания другого парня 69-летняя Валюха из "Сватов" собралась на фронт, защищая путина: "Я сначала вспыхнула..." Кому за 70: ​​все пенсионные доплаты, которые должны получать украинцы этой возрастной категории
Показать еще

[quote author=""]"Этот отчет показывает, что Джеронимо зря погиб в зверской смерти. Эти монстры убили мое совершенно здоровое животное. Пришло время Defra быть честным и признать факты - они преследовали и оскорбляли меня в течение последних четырех лет, и теперь оказалось, что с ним

Напомним, скандальная Галина Третьякова от "Слуги народа" продвигает новый законопроект: "Он касается эвтаназии..."

Как сообщал "Знай.uа", украинцев возмутила хозяйка опасного пса, слишком много свободы: "Ходят без намордников и бросаются на детей"

Знай.uа писал, с 88 до 73 килограмм: пес, которого раскормили хозяева, сумел похудеть и снова научился прыгать