Не за горами Новый год, поэтому в Украине стартовали продажи новогодних елок. Средняя цена на вечнозеленую красавицу в этом году выросла более чем на 30 гривен.

Об этом сообщают Факты ICTV.

Так, стало известно, начиная со среды, 8 декабря в Украине началась продажа новогодних елок. Хвойную красавицу можно купить в среднем по 105 грн. Стоит заметить, что цена в этом году в среднем выросла на 30 гривен.

Однако на рынках цена будет выше. К примеру, на столичном елочном базаре за метровую будут просить до 200 гривен, а за двухметровую - 400.

Продажа елок, скриншот с видео
Продажа елок, скриншот с видео

Популярные статьи сейчас
Бесштанная алкогвардия: в сети показали, какие "воины" едут в Украину погибать за путина Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро "Христос воскрес и вы воскреснете": патриарх Гундяев призвал россиян идти воевать за "билет в рай" Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

Хотя декабрь только начался, и до Нового года еще три недели, украинцы уже успели купить 50 тысяч деревьев. Всего же планируют продать полмиллиона праздничных елок.

Стоит отметить, что где именно будут елочные точки и когда, будет решать каждый город индивидуально. В Киеве такие базары будут работать с 15 декабря и до Нового года.

Продажа елок, скриншот с видео
Продажа елок, скриншот с видео

В Национальной полиции советуют не срубать елки незаконно, ведь штраф намного больше, чем официальная стоимость праздничного дерева на рынке.

Напомним, в Раде установили трехметровую елку, чтобы порадовать депутатов: как выглядит новогодняя красавица. Появилась фотография зеленой трехметровой красавицы.

Также Знай писал, Оливье, банка сардин и борода Санта Клауса: Кошевой из "Квартала 95" показал, как весело встретить Год Тигра. Комик и актер показали, как правильно нужно встречать Новый Год.

Ранее сообщал Знай, что ждет киевлян на Софийской площади во время празднования Нового года 2022. Стал известен комплекс мероприятий для подготовки к Новому году