Собачий стилист разделил зрителей TikTok после того, как использовал зеленую краску и ножницы, чтобы превратить собаку в персонажа доктора Сьюза Гринча, при этом некоторые выразили беспокойство за безопасность животного.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Daily Star»

Грумер для домашних животных превратил собаку в Гринча к рождеству, и TikTok пользователи разделены тем, как преобразился очаровательный щенок.

Собачий стилист превратил бишон-фризе в Гринча, используя красные и зеленые красители и придав им форму с помощью ножниц.

Собака-Гринч
Собака-Гринч

Популярные статьи сейчас

Была с Андреем Данилко задолго до Инны Белоконь: куда исчезла и как изменилась Геля из "СВ-шоу"

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

33-летний шеф-повар забил татуировками почти все тело за 2 миллиона гривен: "Больнее всего в попе"

Юную учительницу младших классов забили во время пробежки, скорбит вся школа: "Школьники опустошены"

Показать еще

Габриэль Фейтоса, 29 лет, из Сан-Диего, приступил к работе с четырехлетним белым псом. После того, как его владелец попросил сделать симпатичный и красочный образ во время праздничного сезона.

Габриэль сказал: «Я использовал нетоксичную веганскую краску для волос домашних животных, чтобы подчеркнуть цвета. Тедди, будучи белой собакой, был идеальной моделью для этого, и с помощью ножниц я создал формы, чтобы оживить дизайн».

Преобразование дало питомцу зеленые голову, морду, лапы и хвост. Затем был добавлен красный краситель, чтобы создать иллюзию костюма Санты.

Владельцы Тедди были очень довольны результатами изменения, на выполнение которого ушло около трех часов.

Собака-Гринч
Собака-Гринч

Навыки Габриэля по укладке собак привлекают много внимания в Интернете, и, хотя смелые взгляды иногда вызывают вопросы безопасности, он гарантирует, что обо всех своих клиентах хорошо заботятся.

Он сказал: «Людям это очень нравится, некоторые обеспокоены тем, что не знают, как осуществляется процесс и безопасен ли он, но я уверяю вас, что он полностью безопасен, красители разработаны специально для домашних животных, и все ингредиенты красителя одобрены FDA».

Напомним, что в супермаркете заметили собаку в защитной маске.