Совсем скоро в прокат стартует продолжение фильма "Матрица" после двадцатилетнего перерыва. Киану Ривз вернулся к роли Нео, а Керри-Энн Мосс вновь сыграет Тринити. Актеры дали подробное интервью, где рассказали некоторые подробности.

Интервью знаменитая пара дала специально перед выходом новой части фильма, и состоится премьера уже 22 декабря. Сначала поклонников порадовали совместной фотосессией, после чего записали большое интервью.

Без шуток конечно же не обошлось, все в стиле Киану Ривза и Кэри-Энн Мосс. За это их и полюбили зрители. Они сами говорят, что если бы между ними не произошла вспышка, и они не подружились, то фильм не имел бы такой успех.

— Ну, мы действительно стали старше.

Популярные статьи сейчас
Своих не бросаем? Путин планирует отдать всю Луганщину, чтоб защитить важные себя себя места - ISW Мобилизованные из рф "самоуничтожаются" водкой по дороге в Украину, а матери мечтают сбагрить сыновей-наркоманов Почему Писаренко и Никишин из "Дизель Студио" уехали развлекать россиян, Танкович все объяснил: "Очень банально, нужно..." Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома
Показать еще

— Не ты.

— Я пытался, но это не произошло - шутили во время записи интервью.

Стоит отметить, что о внешнем виде Киану Ривза действительно ходят легенды. Ему уже 57 лет, но за последние 20 лет он практически не изменился, и будто становится только моложе.

Слухи о том, что "Матрица" вскоре вернется на экраны ходили около пяти лет, и студия Warners Bros. Неоднократно обращались к режиссерам, чтобы снять продолжение, но те отказывались.

И вот, это все же случилось, 22 декабря мир увидит новую часть фильма, который ждали около 20 лет. Подробности сюжета в трейлерах раскрывают неохотно, чтобы не убивать интригу.

Напомним, поступки Нео из "Матрицы", которыми он запомнился, никакой звездной болезни

Ранее сообщалось, что Матрица 4: Воскрешение - Киану Ривза заставят вспомнить все, сможет ли Нео предотвратить апокалипсис в финале?

Также, Тринити постарела, а у Нео добавилось седых волос: как изменились Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс со времен первой "Матрицы"